Реклама Хрома в адсенсе

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46
712

Заходя на свои сайты наблюдаю вот такую картину:

Прямо так и идут, подряд два баннера и оба про Хром. На других сайтах графические небоскребы так же показывают постоянно такое же.

Это баннеры адсенса, и прошу заметить, что в отличии от любых других, они не помечены стандартными метками рекламы в системе. Также получается, что не видно на какую страницу ведет баннер.

У меня заблокировать этого "рекламодателя" не получается, не смотря на то, что сайты гугла занесены в черный список блокируемых доменов.

Вот так вот, хочешь не хочешь, а пользуешься системой - терпи фирменные баннеры.

Или может я не прав, и можно как-нибудь заблокировать рекламу этого браузера, которая вылазит в не зависимости от тематики сайта?

Кто ещё наблюдает такую же картину у себя? :)

Падения CTR не заметили?

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

Alexale, наблюдаю, но не очень часто. Видимо зависит от тематики и наличия рекламодателей для вашей тематики, если с ними туговато, то вот наверно и выводят всякий шлак :)

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Alexale:
У меня заблокировать этого "рекламодателя" не получается, не смотря на то, что сайты гугла занесены в черный список блокируемых доменов.

А сильно ли оно нужно - блокировать этого "рекламодателя" и тем более заносить гугловские сайты в чёрный список? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
telepat
На сайте с 26.02.2008
152

87793,

А сильно ли оно нужно - блокировать этого "рекламодателя" и тем более заносить гугловские сайты в чёрный список?

Ну это решает каждый сам... за блокировку нечего не будет

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий