- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Московский суд оштрафовал WhatsApp на 3 млн рублей
Представителей мессенджера на заседании не было
Оксана Мамчуева

Как принимать криптовалютные платежи в интернет-магазине на Tilda
Криптопроцессинг CryptoCloud
Crypto Cloud
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Следующая непонятная проблема: в гуглхроме на своем сайте часто вижу пустые места вместо рекламы adsense (иногда все, иногда частично). При этом сама реклама есть, т.е. кликнуть и перейти по этому пустому блоку можно. Также на некоторых чужих сайтах тоже вижу у себя в браузере пустые блоки, а на некоторых - все норм 100% отображение.
В других браузерах такую проблему не наблюдаю. И ладно бы везде адсенс глючил в хроме, а то как то выборочно на разных сайтах.
У кого то есть такая проблема, или кто нить знает, что это может быть?
Если блоки адаптивные стоят, то для них это норма, стараюсь не использовать их, но гугл в последнее время закидал письмами и предупреждениями о запрете использования на адаптивном дизайне - стандартных блоков :((
Если блоки адаптивные стоят, то для них это норма, стараюсь не использовать их, но гугл в последнее время закидал письмами и предупреждениями о запрете использования на адаптивном дизайне - стандартных блоков :((
блоки фикс без адаптив дизайна.
Стата идет вроде, но кто ее знает - заниженная или норма и просто глюк в моем браузере.
Самый интерес что на некоторых сайтах у меня не показывается адсенс или показывается со сбоями, а на некоторых 100% отображение. И в той, и в той категории есть мои сайты.
Попробуйте создать в хроме нового юзера и оттуда посмотреть. Может у вас какие расширения или еще что создает глюки.
Попробуйте создать в хроме нового юзера и оттуда посмотреть. Может у вас какие расширения или еще что создает глюки.
Спасибо. Зашел через "гостя" - все отображается. Видимо хром что то мутит сам.
Не норма. Адаптивные блоки отлично работают, если они правильно настроены.
Я в хроме захожу и тоже не вижу большую часть рекламы сайта. Хоть у меня не адсенс. Видимо хром блокирует каким то образом часть рекламы.
Я в хроме захожу и тоже не вижу большую часть рекламы сайта. Хоть у меня не адсенс. Видимо хром блокирует каким то образом часть рекламы.
лол. Сам хром не может ни чего блочить 100%
Тоже частенько вижу пустоту, причем разными браузерами, в том числе со смартфона, то есть, место под рекламный блок отведено, туда загружены гугловские iframы, но в теле самого глубоковложенного iframe пусто. Непонятно отчего это проявилось, сразу 2 изменения внёс: убавил fill rate (% выполняемых запросов объявлений) и настроил заглушку в качестве резервных объявлений.
Как оно вообще должно работать? Если объява не показывается из-за того, что ограничилась по fill-rate (дешевая объява), то вместо нее адсенс должен показать резервное объявление? или пустоту?