Сателиты на blogspot

KB
На сайте с 26.12.2010
21
787

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл делать сателиты на blogspot, ЖЖ(и им подобных). Есть несколько сайтов. Хочу продвинуть их по СЧ и НЧ. Сначала хотел сделать сателиты на ucoz, но там карантин на новые сайты 30 дней(сайт не доступен на этот период для индексации). Даже для этих целей написал программу, которая сама при добавлении материалов на Укоз все поля заполняет. Точно также могу написать программу, котоая будет заполнять сама все поля при добавлении новых постов на blogspot и т.д.

Все будет хорошо!
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

Возможно и есть, только доходы будут гораздо меньше

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
kf_Buster:
есть ли смысл делать сателиты на blogspot, ЖЖ(и им подобных).

Только в комплексе с другими методами.

ИМХО: Сами по себе такие сателлиты не дадут пользы.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
M
На сайте с 29.04.2011
17

смысл есть, если контент на сателитах будет уникальный

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
kf_Buster:
Даже для этих целей написал программу, которая сама при добавлении материалов на Укоз все поля заполняет.

Забанят за это юкозовский сайт. Они банят за автопостинг.

The Piper at the Gates of Dawn.
surpris
На сайте с 09.07.2008
114
Cell:
Забанят за это юкозовский сайт. Они банят за автопостинг.

На blogspot и жж тоже легко схлопотать бан.

Аудит сайта (http://www.master-live.ru/audit-sayta-i-razrabotka-novoy-strategii-prodvizheniya.html). Конфиденциальность гарантирую. Создание интернет-магазина (http://www.master-live.ru/by-wordpress.html) на wordpress.
[Удален]

покупайте хорошие ссылки, саттелиты требуют много времени, уникальности, информативности и сильно много их не создашь! есть вариант с них продавать ссылки, но пока их продвинете, тоже надо время...

KB
На сайте с 26.12.2010
21

Ребята, смотрю, кто - то меня не понял. Вопрос таков: есть несколько молодых сайтов. Посещалки там от 400 уников до 3000(по НЧ запросам и некоторым СЧ). Я хочу при помощи таких вот сателитов поднят их в выдаче по СЧ и некоторым НЧ. Сами сателиты монетизироватья не будут - они нужны сугубо для того, чтобы на них была нужная сквозная ссылка на мои сайты. Вот интересно, будет ли толк с таких сателитов(увеличение ТИЦа и ПР не интересует особо, нужно поднятие по запросам)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Mixasik:
смысл есть, если контент на сателитах будет уникальный

Ну а тут причем этот вездес(с)ущий мифический уникальный контент?! :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 29.04.2011
17
The WishMaster:
Ну а тут причем этот вездес(с)ущий мифический уникальный контент?! :D

Просто когда я ставил ссылки практически без текста, они сразу же попадали под агс и вскоре банились. Или вы предлагаете скопировать на сателиты контент с сайтов? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий