Размещение статей в dofollow блогах

Made_in_UKRAINE
На сайте с 29.07.2010
117
montannah23:
Сколько дней прошло после размещения? Как долго траф будет идти, известно или только можно догадываться? На forum.searchengines.ru тема о размещении вконтакте есть?

темы тут о данной услуге нету могу скинуть в ЛС тему с другого форума.

Тематическое размещение вконтакте всего 500 р - 300 групп! (https://kwork.ru/smm/281988/300-razmeshcheniy-vashego-teksta-po-gruppam-v-vkontakte?ref=1883) https://t.me/Nky1990 (https://t.me/Nky1990) - Константин
VV
На сайте с 24.11.2009
51

Заказала размещение в 100 блогах. Порадовала скорость выполнения. Вчера отдала статью, сегодня утром отчет на почте. Жду отображения ссылок в ЯВ. А так вобще, наверное одно из лучших предложений по соотношению цена-количество-качество что я встречала.

Ясноокая
На сайте с 12.01.2007
85

Оплатила и отдала в работу заказ 9 января. ДО ИСХ ПОР РЕЗУЛЬТАТА НЕТ! Обещано было сделать работу за 4-7 дней. Через семь дней было сказано: сделаем сегодня завтра. Сегодня утром обещали сделать через 2-3 часа. Вряд ли такое можно назвать сервисом

Продвижение в Инстаграм. Только целевая аудитория! Поиск ЦА с Инста акками из ВК по критериям.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Ясноокая:
Оплатила и отдала в работу заказ 9 января. ДО ИСХ ПОР РЕЗУЛЬТАТА НЕТ! Обещано было сделать работу за 4-7 дней. Через семь дней было сказано: сделаем сегодня завтра. Сегодня утром обещали сделать через 2-3 часа. Вряд ли такое можно назвать сервисом

Да фигня, мне тоже не так давно вместо недели делал дней 20.

Через месяцок-другой отпишусь что на месте и/или в индексе.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Made_in_UKRAINE
На сайте с 29.07.2010
117
Ясноокая:

Здравствуйте! Отчет отправлен на емейл который Вы указали при заказе.

---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:15 ----------

Да, бывают задержки, да, бывают трудности, но никто не забыт, работа идет, лучше сделать с задержкой, чем сделать быстро, как попало...

Мы работаем и стараемся усовершенствовать свой сервис. Если у кого-то есть претензии или пожелания, отзовитесь и напишите в топике, также пишите мне в ICQ: 337-621-458, чтобы не было недоговоренностей, в стабильной работе заинтересованы мы все.

Ясноокая
На сайте с 12.01.2007
85
Made_in_UKRAINE:
Здравствуйте! Отчет отправлен на емейл который Вы указали при заказе.

---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:15 ----------

Да, бывают задержки, да, бывают трудности, но никто не забыт, работа идет, лучше сделать с задержкой, чем сделать быстро, как попало...
Мы работаем и стараемся усовершенствовать свой сервис. Если у кого-то есть претензии или пожелания, отзовитесь и напишите в топике, также пишите мне в ICQ: 337-621-458, чтобы не было недоговоренностей, в стабильной работе заинтересованы мы все.

Да отчет получила. Все сделано на отлично. Статьи хорошего качества. Разместили на большем количестве сайтов, чем обещали. Жаль что ждать приходится долго. Спасибо, результатом довольна.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

ТС, напоминаю о своем заказе. А то в скайпе не отвечаете.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Made_in_UKRAINE
На сайте с 29.07.2010
117
Сеодром:
ТС, напоминаю о своем заказе. А то в скайпе не отвечаете.

Странно, постоянно в скайпе ничего не приходило. Сообщите в личку адрес сайта и емейл.

Made_in_UKRAINE
На сайте с 29.07.2010
117

В связи с загруженностью, новые заказы не принимаем.

V
На сайте с 27.05.2009
29

Всем Привет! Работаю с Константином уже пол года, нормальный парень как в общении так и в работе. Будем по работать!)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий