Как продвигать московский магазин в регионах ?

AV
На сайте с 11.02.2011
8
1183

Добрый день !

У нас магазин спортивной экипировки, расположен в Москве, но у нас очень хорошо развита почтовая доставка в регионы, однако мы отсутствуем на первых 6-7 страницах яндексовского поиска в больших городах вроде Екатеринбурга или Новосибирска и прочих.

Очень хотелось бы там продвигаться, потому что все равно через контекст или еще как нас находят региональные покупатели и в восторге сообщают, что именно у нас они могут купить то, чего в их городах не продается.

Следует вопрос - каким же образом мы могли бы хорошо продвинуться в регионах ? Причем во всех.

Спасибо !

xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129

Продвигать не гео зависимые запросы, попасть яндекс каталог и назначить до 7 по-моему регионов.

Поставьте регион Россия (но сайт просядет по Москве) и возможно повысится в регионах.

Создать поддомены, присвоить им регионы. Но за последствия я не отвечаю -)

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
xpycteamset:
возможно повысится в регионах.

Не повысится.

Просто ЯК и 7 наиболее перспективных регионов.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

AliVokab, И регион Россия присваивать не надо, он по моему автоматом присваивается.

ANDY-HUNT
На сайте с 19.11.2009
20

Я бы саттелитов налепил

20000 приватных socks прокси (http://andy-hunt.ru/proxy) ежедневно за 50$ в месяц!
AV
На сайте с 11.02.2011
8

спасибо за советы, но вот как так получается - наша целевая аудитория - вся Россия + русскоязычные жители бывшего СССР, почему же мы не можем хоть как-то приблизиться к ним в поиске ?

Seopapa
На сайте с 30.06.2009
33

есть 3 варианта:

1) Добавить сайт в ЯК, указать 7 приоритетных регионов (городов) для продвижения. НО! Сейчас модераторы каталога очень трепетно относятся к привязке - в последний раз попросили у меня документы аренды офиса.

2) Сделать под каждый город субдомен и продвигать их. Например, так реализовано у olx.ru

3) Сейчас есть специальные сниппеты для магазинов, в т.ч. можно указать и доставку (вся информация модерируется вручную). При этом мной было замечено, что сайт, не привязанный к городу - выходил по ГЕОзависимым с запросом - просто в сниппете указывалось "Доставка в Ижевск", например.

Примеры использования закрытых сетей сателлитов (http://seopapa.ru/seo/primery-ispolzovaniya-zakrytyx-setok-satellitov) — SeoPapa.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий