- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день !
У нас магазин спортивной экипировки, расположен в Москве, но у нас очень хорошо развита почтовая доставка в регионы, однако мы отсутствуем на первых 6-7 страницах яндексовского поиска в больших городах вроде Екатеринбурга или Новосибирска и прочих.
Очень хотелось бы там продвигаться, потому что все равно через контекст или еще как нас находят региональные покупатели и в восторге сообщают, что именно у нас они могут купить то, чего в их городах не продается.
Следует вопрос - каким же образом мы могли бы хорошо продвинуться в регионах ? Причем во всех.
Спасибо !
Продвигать не гео зависимые запросы, попасть яндекс каталог и назначить до 7 по-моему регионов.
Поставьте регион Россия (но сайт просядет по Москве) и возможно повысится в регионах.
Создать поддомены, присвоить им регионы. Но за последствия я не отвечаю -)
возможно повысится в регионах.
Не повысится.
Просто ЯК и 7 наиболее перспективных регионов.
AliVokab, И регион Россия присваивать не надо, он по моему автоматом присваивается.
Я бы саттелитов налепил
спасибо за советы, но вот как так получается - наша целевая аудитория - вся Россия + русскоязычные жители бывшего СССР, почему же мы не можем хоть как-то приблизиться к ним в поиске ?
есть 3 варианта:
1) Добавить сайт в ЯК, указать 7 приоритетных регионов (городов) для продвижения. НО! Сейчас модераторы каталога очень трепетно относятся к привязке - в последний раз попросили у меня документы аренды офиса.
2) Сделать под каждый город субдомен и продвигать их. Например, так реализовано у olx.ru
3) Сейчас есть специальные сниппеты для магазинов, в т.ч. можно указать и доставку (вся информация модерируется вручную). При этом мной было замечено, что сайт, не привязанный к городу - выходил по ГЕОзависимым с запросом - просто в сниппете указывалось "Доставка в Ижевск", например.