- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть федеральный сервис site.ru . Для каждого города сделаны субдомены например rostov.site.ru , samara.site.ru и т.д. Главный домен site.ru привязан к Москве. Как без вреда продвижению в поисковых системах сделать так, чтобы набрав site.ru человек с Самары перебрасывался сразу на samara.site.ru ? Как реализовано это у сайтов hh.ru и job.ru например? Набрав hh.ru в Казани я попадаю на kazan.hh.ru , набрав job.ru в Ижевске, я попадаю на izhevsk.job.ru .
Как избежать того, что поисковый робот тоже может быть перенаправлен на другой субдомен и в результате некоторые субдомены могут быть исключены из индекса?
при первом заходе и отсутствии куки показывать попап с вопросом
"Вы из %cityname%? Перейдите на раздел %cityname%!" и ссылку
при первом заходе и отсутствии куки показывать попап с вопросом
"Вы из %cityname%? Перейдите на раздел %cityname%!" и ссылку
Хорошее решение, но слишком много действий приходится делать пользователю - он может уйти. hh.ru же не задает таких вопросов :)
Есть федеральный сервис site.ru . Для каждого города сделаны субдомены например rostov.site.ru , samara.site.ru и т.д. Главный домен site.ru привязан к Москве. Как без вреда продвижению в поисковых системах сделать так, чтобы набрав site.ru человек с Самары перебрасывался сразу на samara.site.ru ? Как реализовано это у сайтов hh.ru и job.ru например? Набрав hh.ru в Казани я попадаю на kazan.hh.ru , набрав job.ru в Ижевске, я попадаю на izhevsk.job.ru .
Как избежать того, что поисковый робот тоже может быть перенаправлен на другой субдомен и в результате некоторые субдомены могут быть исключены из индекса?
- проверяем если у пользователя язык браузера русский, перенаправляем по IP на субдомен региона. При этом посетитель должен иметь возможность перейти на главную сайта.ру ( без перенаправления ) т.е иметь возможность прочитать ее...иначе бан по стуку например
- если нет, показываем сайте.ру, если посетитель с IP региона, подсвечиваем ссылку на поддомен региона. никаких попапов
- все субдомены должны быть показаны роботу, соответственно их контент должен отличаться от гл домена
по п1 если непонятно могу показать пример
по п1 если непонятно могу показать пример
да, давайте пример плиз.
А можно пожайлуста парочку:)