Посоветуйте регистратора доменов

S8
На сайте с 10.07.2010
8
970

Хотел использовать регтайм, но там очень мудреная система подписания договора и нет никакого желания испытывать судьбу отправляя хз кому доверенность на подписания договора от моего лица (индивидуального предпринимателя).

Что нужно от регистратора:

- бух.документация для ИП

- низкие (относительно) цены на ru (обязательно), рф (не принципиально), com (обязательно), net и org

- отсутствие посредников, то есть желательно чтобы основные международные домены регистратор сам регистрировал, а не выступал в роли ресселера какой-нить иностранной шарашки которая потом возьмет та забанит домен из-за чего-нить

- простая (относительно) форма передачи доменов, без личного присутствия в офисе или нелепой доверенности на хз кого.

- русский язык в панели управления

В идеале чтобы все условия были, но если что 1-2 условием можно пренебречь.

========

И ещё пару вопросов в тему доменов:

1) Гарант-Парк через кого регистрирует .ORG .BIZ .INFO .NAME?

2) Наунет через кого регистрирует международные домены?

3) Что скажете об этом Гаранте, Наунете и Рег.ру? Что из них лучше?

4) И ещё, вот Рег.ру предлагает свою фирменную панель REG.Panel и спец. тариф для её пользователей...подскажите если я зарегистрирую домены с панели и удалю REG.Panel, смогу ли я управлять доменами через партнерский аккаунт в самом Рег.ру (с их сайта)? или домены с этой REG.Panel регистрируются в отдельный аккаунт и в случаее чего придется их переносить на сайт Рег.ру? чтобы перестать пользоваться REG.Panel

Сибирский форум (http://sibforum.org) Размещу ссылки на главной странице форума (тиц 10, пиар 1), недорого. icq 218811999
wek000
На сайте с 25.11.2007
219
sib87:
.

И ещё пару вопросов в тему доменов:
1) Гарант-Парк через кого регистрирует .ORG .BIZ .INFO .NAME?
2) Наунет через кого регистрирует международные домены?
3) Что скажете об этом Гаранте, Наунете и Рег.ру? Что из них лучше?
4) И ещё, вот Рег.ру предлагает свою фирменную панель REG.Panel и спец. тариф для её пользователей...подскажите если я зарегистрирую домены с панели и удалю REG.Panel, смогу ли я управлять доменами через партнерский аккаунт в самом Рег.ру (с их сайта)? или домены с этой REG.Panel регистрируются в отдельный аккаунт и в случаее чего придется их переносить на сайт Рег.ру? чтобы перестать пользоваться REG.Panel

1) R01 регает домены через Директи, а также сам регистратор (CENTROHOST).

2) Наунет регает домены через Директи.

3) Все три регистраторы хорошие, но мне больше нравиться Гарант и Рег.ру.

4) Да, вы можете управлять доменом из аккаунта Рег.ру. REG.Panel конектиться через АПИ к аккаунту Рег.ру.

Вам больше подходят такие регистраторы:

1) R01.ru (без бумажная передача доменов)

2) nic.ru (передача доменов онлайн)

3) domaincontext.com

4) 101domain.com

Цены вкусные только через реселеров.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
sib87:
Что нужно от регистратора:
- бух.документация для ИП
- низкие (относительно) цены на ru (обязательно), рф (не принципиально), com (обязательно), net и org
- отсутствие посредников, то есть желательно чтобы основные международные домены регистратор сам регистрировал, а не выступал в роли ресселера какой-нить иностранной шарашки которая потом возьмет та забанит домен из-за чего-нить
- простая (относительно) форма передачи доменов, без личного присутствия в офисе или нелепой доверенности на хз кого.
- русский язык в панели управления

всем этим условиям соответствует только РегТайм, ну и если пропустить пункт о ценах, то еще и РуЦентр.

Бумаги у любого регистратора придется подписывать, заверять и отсылать. Или для заключения договора или для безбумажки. Не хочешь доверенности заверять/отсылать - заключай договор на ООО.

- ГПТ регистрирует gTLD через PDR, а com, net и через Центрохост(можно сказать одна контора)

- НауНет через PDR

- ГПТ на сегодня самый "толстый" с учетом того что и у ГПТ и у РЦ и у ЦХ один владелец. НауНет средненький, стабильный регистратор. РегРу второй после ГПТ по "толстоте" и самый инновационный из всех.

- регпанель это только инструмент, а аккаунт на сайте РегРу все равно будет.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий