Надёжная регистрация доменов StartDomain.ru

G
На сайте с 22.11.2009
9
826

Здравствуйте, хочу представить свой сервис регистрации доменов StartDomain.ru:

- от 105 рублей за .ru;

- регистрация = продление;

- мгновенная регистрация;

- домены регистрируются на Вас;

- удобная и простая панель управления доменами;

- оплата более чем 30-ю способами, в том числе и через SMS;

- массовая регистрация доменов;

- поддержка пользователей;

- заказ сертификата владельца домена;

- бесплатная и платная (ваша информация до 64кб) парковка доменов;

- форвардинг;

- автопродление доменов;

- хостинг

Цены на распространённые доменные зоны для форумчан:

.ru – 105руб

.su – 400руб

.com – 340руб

.net – 340руб

.org – 340руб

.biz – 340руб

.info – 340руб

.name – 340руб

.cn – 370руб

Являюсь официальным партнёром рег.ру. Работаю напрямую, без посредников. На обслуживании имеется около 3000 доменов.

Почему цена за домен .ru именно 105 рублей, а не 99, или не 90, или не 80, или вовсе не 50?

Всё очень просто. Я не ресселер, который через кого-то (а не напрямую от регистратора) получил низкую цену – ведь тогда и надёжность не та и список предоставляемых услуг значительно меньше. В тоже время мой объём регистраций доменов в месяц позволяет выставить именно такую цену. Чтобы её снизить необходимы новые регистрации. Для чего предлагаю Вам свой ресурс!

Также мой сервис будет полезен тем, кто продаёт сайты вместе с доменом. У меня есть возможность самостоятельно переносить домены из одного аккаунта своей панели в другой (операция занимает не более нескольких секунд). Вот ссылка на тему, кому я переносил таким образом домены: /ru/forum/386033

Также у моего ресурса богата практика переносов доменов. Пожалуйста, любой вариант: перенос к/от любому партнёру рег.ру – автоматически, перенос доменов в международных доменных зонах .com, .net, .org – автоматически, смена владельца и перенос доменов .ru – по доверенности.

Все мои клиенты получают консультации и информацию по любому вопросу, касающемуся регистрации доменов. Имеется служба поддержки. Помогаю сразу и без отписок.

Также, если у Вас возникли вопросы, задавайте. С удовольствием отвечу!

Чтобы получить цену (в 105 рублей за .ру), нужно обратиться ко мне в ICQ(четыре00-70два-30три).

http://startdomain.ru/

Домены .РФ по 85 рублей - по всем вопросам в асю: четыре00семь023ноль3 http://startdomain.ru (http://startdomain.ru)
VT
На сайте с 16.09.2009
17

отлично, посмотрим, анонимная регистрация доступна?

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Пользуюсь услугами ТС уже пол года.

Всем доволен :) Так что рекомендую.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
G
На сайте с 22.11.2009
9
vl_tro:
отлично, посмотрим, анонимная регистрация доступна?

Смотря что Вы имеете ввиду под анонимносьтю. Если введёте не Ваши реальные данные - это не имеет значение.

Но всё равно рано или поздно придётся подтверждать статус домена документами.

Так что домен регистрируйте на любые данные, но с возможностью их подтверждения сканами!

K6
На сайте с 08.10.2009
7

Пользуюсь услугами ТС. Функционал и цена устраивают.

Нравится пакетная регистрация доменов. Все качественно и быстро.

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий