Посоветуйте движок для интернет-магазина (основываясь на вашем опыте)

12
M4
На сайте с 25.09.2009
24
2047

Я понимаю что уже есть тема с множеством движков для интернет-магазинов, но там только список... посоветуйте движок которым вы пользовались... также интересно выслушать почему именно его вы советуете... к примеру по количеству модулей разработанных для движка... по удобству редактирования кода (визуальные редактор не есть хорошо, хотя если он есть - не помеха, главное - возможность ручного редактирования кода страниц).

m4m4m4 добавил 11.07.2011 в 21:46

Интернет-магазин физических(не цифровых) товаров.

Больше всего интересует систему с внутренним счётом, которую можно было бы пополнять с помощью купонов.

Также приемлема система купонов в которых после использования купона на нём оставались не использованные средства и возможность использовать его в будущем... при таком раскладе также понадобится система использования нескольких купонов...

m4m4m4 добавил 11.07.2011 в 21:51

Знаю что подобная система реализована на CMS Amiro, но лицензия на него стоит 12000...

P.S. лицензии в 3000-5000 руб. приемлема.

ergoline
На сайте с 03.10.2009
111

каждый сам должен определить что ему удобней.

раньше я считал вамшоп хорошим решением.

теперь у меня приоритеты к виарту идут. может, когда все заработает нормально, то и лицензию куплю.

для когото лучше опенкарт, а другие не уйдут с престы, маженто, или старенького шопскрипта.

так что - денвер на винт, и вперед тестить все инсталяхи🍾

Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
K2
На сайте с 27.01.2011
27

PrestaShop редактировать можно все

+ чпу ссылки

+ метатеги

+ не грузит сервер (для среднего магазина идеален, для больших нет)

Бесплатная раскрутка сайтов (http://4px.ru/seo/).
A
На сайте с 11.07.2011
16

Я уже пробовал опенкарт... на нём есть модули для ЧПУ, доставки, сео описания и ключевых для каждого товара, отзывы для товаров и т.д. и т.п., для маленького0среднего магазина подойдет идеально.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Надеюсь, вы прочитали эту тему от и до?

Самопис тоже вариант.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
[Удален]
m4m4m4:
Знаю что подобная система реализована на CMS Amiro, но лицензия на него стоит 12000...

А если в аренду? 890 руб в мес.

ergoline
На сайте с 03.10.2009
111

Ну наверно ТС интересует магазин с минимальными финансовыми затратами - т.е. бесплатный или зануленный.

Из того списка что я дал, только виарт нулленый. И то, нужно знать где брать...

А амиро... по моему в каждой ветке ее все предлагают и предлагают... а толку?

если есть бесплатные решения.;) Это мы еще китайские решения не трогали)))

Что бы платный продукт был востребован - нужно чтоб в нем было много изюминок, а не только персонал, которому нужно зп платить.

А так, из платных есть еще x-cart, cs-cart. интерспар и многое другое. И самое смешное, многие разрабы тоже из снг... и при этом не продвигают так активно через ру-форумы свои продукты.

Они под бурж больше заточены (

[Удален]
ergoline:
а толку? если есть бесплатные решения.;) (

А не удивительно ли, что при массе бесплатных решений находятся клиенты, которые предпочитают коробочные решения за деньги? Думаете, они не знают об их - бесплатных - существовании? Еще как знают!

(Представяете, народ покупает тачки в автосалоне, хотя рядом, за углом, их бесплатно раздают. Значит, что то такое в "нехаляве" есть, что в их головах перехеривает выгоду бесплатного продукта.)

A
На сайте с 11.07.2011
16

так, народ, мне нужен движок с внутренним счётом пользователя пополняемым купонами.... и будет движок бесплатный или нет мне особо без разницы...я ен сказал что он должен быть обязательно платный.

если есть движок на котором официально нет такой возможности, но в паблике ходит готовое решение моего случай, то можно и его советовать

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
anidark:
так, народ, мне нужен движок с внутренним счётом пользователя пополняемым купонами

в вамшопе есть купоны и сертификаты подарочные... у меня эти сервисы не задействованы, а потому не разбирался... но точно сертификаты не обязательо тратить за один раз

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий