- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я понимаю что уже есть тема с множеством движков для интернет-магазинов, но там только список... посоветуйте движок которым вы пользовались... также интересно выслушать почему именно его вы советуете... к примеру по количеству модулей разработанных для движка... по удобству редактирования кода (визуальные редактор не есть хорошо, хотя если он есть - не помеха, главное - возможность ручного редактирования кода страниц).
m4m4m4 добавил 11.07.2011 в 21:46
Интернет-магазин физических(не цифровых) товаров.
Больше всего интересует систему с внутренним счётом, которую можно было бы пополнять с помощью купонов.
Также приемлема система купонов в которых после использования купона на нём оставались не использованные средства и возможность использовать его в будущем... при таком раскладе также понадобится система использования нескольких купонов...
m4m4m4 добавил 11.07.2011 в 21:51
Знаю что подобная система реализована на CMS Amiro, но лицензия на него стоит 12000...
P.S. лицензии в 3000-5000 руб. приемлема.
каждый сам должен определить что ему удобней.
раньше я считал вамшоп хорошим решением.
теперь у меня приоритеты к виарту идут. может, когда все заработает нормально, то и лицензию куплю.
для когото лучше опенкарт, а другие не уйдут с престы, маженто, или старенького шопскрипта.
так что - денвер на винт, и вперед тестить все инсталяхи🍾
http://shop-scripts.ru/showthread.php?t=2578
PrestaShop редактировать можно все
+ чпу ссылки
+ метатеги
+ не грузит сервер (для среднего магазина идеален, для больших нет)
Я уже пробовал опенкарт... на нём есть модули для ЧПУ, доставки, сео описания и ключевых для каждого товара, отзывы для товаров и т.д. и т.п., для маленького0среднего магазина подойдет идеально.
Надеюсь, вы прочитали эту тему от и до?
Самопис тоже вариант.
Знаю что подобная система реализована на CMS Amiro, но лицензия на него стоит 12000...
А если в аренду? 890 руб в мес.
Ну наверно ТС интересует магазин с минимальными финансовыми затратами - т.е. бесплатный или зануленный.
Из того списка что я дал, только виарт нулленый. И то, нужно знать где брать...
А амиро... по моему в каждой ветке ее все предлагают и предлагают... а толку?
если есть бесплатные решения.;) Это мы еще китайские решения не трогали)))
Что бы платный продукт был востребован - нужно чтоб в нем было много изюминок, а не только персонал, которому нужно зп платить.
А так, из платных есть еще x-cart, cs-cart. интерспар и многое другое. И самое смешное, многие разрабы тоже из снг... и при этом не продвигают так активно через ру-форумы свои продукты.
Они под бурж больше заточены (
а толку? если есть бесплатные решения.;) (
А не удивительно ли, что при массе бесплатных решений находятся клиенты, которые предпочитают коробочные решения за деньги? Думаете, они не знают об их - бесплатных - существовании? Еще как знают!
(Представяете, народ покупает тачки в автосалоне, хотя рядом, за углом, их бесплатно раздают. Значит, что то такое в "нехаляве" есть, что в их головах перехеривает выгоду бесплатного продукта.)
так, народ, мне нужен движок с внутренним счётом пользователя пополняемым купонами.... и будет движок бесплатный или нет мне особо без разницы...я ен сказал что он должен быть обязательно платный.
если есть движок на котором официально нет такой возможности, но в паблике ходит готовое решение моего случай, то можно и его советовать
так, народ, мне нужен движок с внутренним счётом пользователя пополняемым купонами
в вамшопе есть купоны и сертификаты подарочные... у меня эти сервисы не задействованы, а потому не разбирался... но точно сертификаты не обязательо тратить за один раз