- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Хотел бы сделать свой сайт. Информационный сайт о музыке, фото, книгах, интересных вечеринках и выставках... вообщем о все интересном по моему мнению. Так сказать сайт для души и для людей. Никогда раньше не делал сайты и впринципе мог бы попытаться сделать его вручную, но сейчас слышу от многих что будущее за движками. Хотелось бы также такой движок что бы был допуск к редактирования html кода и css. Желательно с поддеркой php и сss и русифицированный (с английским на вы).
То есть мне нужен некий простой конструктор что бы сделать сайт.. а в дальнейшем я хотел бы редактировать и создавать страницы вручную через ftp допустим. Не знаю правда или нет, но слышал что поисковые системы плохо относятся к шаблонам, поэтому и хочу сайт как можно лучше переделать и подстроить под себя (что бы он не выглядел для ПС, как сайт сделанный по шаблону), т.к хотелось бы также что бы он и в поиске в будущем находился на достойных местах.
Так же в дальнейшем планировал бы сделать сайт для интернет магазина.
Что бы Вы посоветовали бы? Кто чем пользовался?
World Press - возможно все!
Если базовые знания не позволяют, то Ucoz (но только для начала)!
спасибо. думаю неплохо разбираюсь в html, сss... и немного php (самые простые алгоритмы).
С базами данными не дружу и в скриптах плохо смыслю.
Но постоянно стараюсь совершенствоваться.
Настоящее — движки.
Читаем тему "Давайте сделаем FAQ по CMS", там информации больше, чем сможете усвоить в один присест.
Конструктор — это Drupal, но в несколько ином смысле, чем вы описываете.
Большинство CMS так или иначе поддерживают систему плагинов, так что будет, чем заняться.
Куча движков есть. Самые популярные - вордпресс, джумла, друпал. Но можно и самому сделать сайт на html + добавить нужные скрипты отдельно. Всё зависит от того, какие функции нужны.
Первый-то сайт полезно на HTML сваять. Я долго делал, сначала в блокноте, потом Дримвивером с помощью шаблонов. Года до 2007-го. В том году 3 своих более-менее удачных старых сайтов перенёс на KandidatCMS. Почти на автомате, поиск/замена умным блокнотом.
Простейший конструктор - все же WordPress, да. Сам с него начал. Брат жив, зависимость есть.
А я бы все равно вначале WP на джумлу променял бы:)
А я бы все равно вначале WP на джумлу променял бы
Если с ВП на Вы, то лучше менять. А так на ВП можно много чего сделать. А переходить уже в более интересные движки, например Друпал
мне нужен некий простой конструктор что бы сделать сайт
WordPress. Проще не придумаешь. А как освоитесь, то попробуйте освоить Drupal.
Если вам нужен простой информативный сайт, то лучше Вордпреса вряд ли найдете. Он просто в понимании, в управлении и в изучении. Друпал более мощный инструмент. На его основе можно сделать сайт который содержит не только информативную часть, но и кабинет пользователя и другие прибомбасы. Хотя и интернет-магазин на нем можно сделать, я даже пробовал как-то, но все равно он там какой-то не доработанный вышел, так как это универсальный инструмент а не узкоспециализированный продукт. Для магазина я бы советовал использовать Magento. Сложный в понимании и доработки, но зато мощный и гибкий. По крайней мере один из лучших скриптов для создания интернет-магазина.