- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую! :)
А если просто заглушку поставить, типа: сайт откроется 01.01.2011, не забанят ли поисковики?
Не забанят
Не забанят.
Я бы даже рекоммендовала не просто заглушкку "сайт откроется ....", а тематческую статью по теме сайта.
Тогда поисковики потом этот сайт более старым будут считать.
Если домен новый, то даже в индекс не попадет в 99% случаев. Но фильтра быть не должно.
Лучше поставьте пароль через .htaccess и в приглашении для ввода оного укажите дату открытия сайта.
А еще лучше сделайте, как советует eugeniak, только не статью а две три страницы с содержанием будущего сайта
У меня на одном домене висит такая заглушка + краткий текст о будущем сайте. Даже посетители приходят по ключевикам, немного, но всё же.
Если домен новый, то даже в индекс не попадет в 99% случаев. Но фильтра быть не должно.
Так и есть, Яндекс страницы меньше 1К не берет в индекс. Это единственное препятствие для вас.
Яндекс страницы меньше 1К не берет в индекс.
вы мой фотоблог видели? На нём нет ни одной страницы, где больше 500 символов уникального текста...и ничего...отлично индексируется и позиции потихоньку набирает
Если домен новый, то даже в индекс не попадет в 99% случаев.
у меня что только не индексировалось...и стандартные хостинговые заглушки и тупо вставленная неуникальная картинка...я даже не знаю что нужно поместить на главную страницу, чтобы это не проиндексировалось...
Всем большое спасибо! "Заглушку" поставил, через 3 дня она уже гуглом проиндексировалась. Во всяком случае, если в запросе на поиск - домен :-)
вы мой фотоблог видели? На нём нет ни одной страницы, где больше 500 символов уникального текста...и ничего...отлично индексируется и позиции потихоньку набирает
Рад за вас :) Не видел, киньте ссылку.