- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ненавижу доры-парсеры выдачи, особенно те, которые вытягивают мои гс (мфа), а мои мфа всегда в топе. Я их сразу вкладываю по известному адресу: http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml. Спасибо яндексоидам, они четкие ребята, через 1-2 суток это гавно в бане. Я и впредь буду стучать на этих сеоумников. Обращение: Школьнеги, которые балуются парсер-дорами, прекращайте свою шнягу, не палите мои мфа. Я вас буду сдавать Яндексу при первой возможности. Призываю и других вебмастеров к стукачеству на это сеоидиотство. Доры-парсеры выдачи - это больше чем зло, это зло в третьей степени.
😂😂😂
Dos3 добавил 11.07.2011 в 10:05
Призываю и других вебмастеров к стукачеству на это сеоидиотство
ты как бы не в том разделе это написал )
эх, прям скупая слеза потекла
ТС, а то что у тя в подписи это зло или добро, или просто уг?
Скажи, сколько уже доров ты поприжал?
Скорость 50 доров в день достигнута или еще нет?
Ненавижу ГС и МФА, теперь, когда карты брошены на стол, я буду стучать в на них в адсенс, гугль, яндекс, делать их уменьшенные копии и протыкать иголками.
А если не хотите чтоб вас парсили, то достаточно прилажить немножко ума и защитить страницы своего сайта от парсеров.
И ненужно будет не на кого стучать )
Поведай миру.
[offtop]
ком мне на сайт недавно приходил юзверь с поиска вебальты. но самой вебальты в логах сервера на эту страничку нет. есть только гуглбот.
вопрос: вебальта парсит выдачу гугла для набивания своего индекса?
[/offtop]
А ещё я хочу передать привет всем своим родственникам и всем кто меня знает, ТС жаль до пятницы не подождал было бы в тему)
А чем МФА лучше?
ksylite, в подписи промоушен движка TIDDLYWIKI, это СДЛ, да бывают и такие СДЛ. Сдал 16 доров, последние два сдохли: ofydarus.szu.pl и xo1waqcz.uijin.com. Не вы ли создатель этих шедевров?
Тот самый МистерПетя, если бы меня не тронули, нафиг мне б они сдались.
selvens, да не меня парсят, а парсят выдачу ЯВ, а с выдачей вытягивают и мои сайты, а мне ссылка с их гавна не нужна. Учите матчасть.
А чем МФА лучше?
он сделан руками. это такое древнее ремесло - делать что-то руками. а если сделан руками, значит сделан с душой. и вообще своё не пахнет, ТС же честно написал - его мфа ГС.
Сдал 16 доров
16 за 10 минут или 16 всего?)))
а мне ссылка с их гавна не нужна. Учите матчасть.
ТС я думаю Вам стоит учить мат часть, парсеры выдачи ссылки на ваше гавно ГС(МФА) не дают, учите Вы мат часть.
Откуда столько мега супер умных да ещё и с комплексами.
16 за 10 минут или 16 всего?)))
ТС я думаю Вам стоит учить мат часть, парсеры выдачи ссылки на ваше гавно ГС(МФА) не дают, учите Вы мат часть.
Откуда столько мега супер умных да ещё и с комплексами.
А вот и аффтор парсеров нарисовался, все тонкости знает. Не черно-белый Вы, а Черный.