Ненавижу доры - парсеры выдачи.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Seo_Nooob:
Neamailer
Просто картинка очень нравится 😂

Картинка не плохая, но по моему она не в тему, это скорее о маньяках-педофилах, при чем тут СЕО?

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
smiler
На сайте с 22.09.2006
116

Видимо, картинка намекает, что пора...

А вообще надо найти местного (ник не помню), который закладывает МФА-сайты Гуглу :) Он, видите ли, тру-рекламодатель и его бесят МФА :)

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
smiler:
Видимо, картинка намекает, что пора...

А вообще надо найти местного (ник не помню), который закладывает МФА-сайты Гуглу :) Он, видите ли, тру-рекламодатель и его бесят МФА :)

А Гуглу зачем их закладывать, Гугл прекрасно их знает, но закрывает глаза, пока каштаны (коммерческие запросы) таскаются из Яндекса. Вы по-моему не совсем в теме.

Гуглу, в частности Гуглу Адсенс по-куй качество вашего сайта, ему лишь-бы траффик был поисковый качественный (то есть коммерческий: авто, одежда, обувь и другие товары народного потребления). Директ же заморочился: сдл ему подавай, тупари, не понимают, если СДЛ, то нафиг на рекламу переходить - на СДЛ хорошо, всякие сервисы, скачка и прочее. Гугл умнее во сто раз: на рекламу охотнее переходят с сайтов, которые сами по себе не представляют никакой ценности, то есть МФА - это основа благосостояния Гугла. Вот так то ребята.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Он, видите ли, тру-рекламодатель и его бесят МФА

Как раз таки тру рекламодатели за МФА, потому что идет чистейший трафик без повторов, в отличии от сдл с повседневной аудиторией, либо просто сдл без заточки под покупательный киворд. Именно поэтому мфа живы и гугладсенс в письмах присылает иногда примеры как и что должно быть, явно в сторону мфа. У меня на мфа на говно контенте на 40% стоимость клика выросла с момента запуска, вчера планка 3,4$ за 1 клик преодолена.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
sema_87:
Как раз таки тру рекламодатели за МФА, потому что идет чистейший трафик без повторов, в отличии от сдл с повседневной аудиторией, либо просто сдл без заточки под покупательный киворд. Именно поэтому мфа живы и гугладсенс в письмах присылает иногда примеры как и что должно быть, явно в сторону мфа. У меня на мфа на говно контенте на 40% стоимость клика выросла с момента запуска, вчера планка 3,4$ за 1 клик преодолена.

Да оно то так, но это не про ТС, он даже не знает что такое мфа, это как делать гс под сапу и называть его сателитом.

Да и вообще, стучат не белые и чёрные, а неудачники, у которых нигде ничего не получается.

Это старое, есть чё поновее?

ЗЫ кстати, думаю в школу записаться, но не из-за курсов, а из-за форума, так как я форумоёб, мне всё время нужна информация, я сижу на 5-ти форумах и жму ф5, тредов, много, но интересных очень мало, а когда попадаешь на новый форум, тем более где чуваки смогли по 200 уе найти + старички которых бесплатно пускают, уже интереснее.

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
bell387:
да он тролит просто...

Я думаю вряд ли, хотя, может очень тонко.:)

wmraster
На сайте с 29.04.2011
14

ТС, у тебя же на какоблоге так и написано "Пиздить из под носа - вот наш девиз."

у тебя пожалуй психические расстройства. пожет помочь профилактический глоток йада и удар апстену

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Чуваки, посещаемость сайта http://tiddlier.narod.ru/ возрастает в геометрической прогрессии, и все с форума. График: 10.07 - 1 х; 11.07 - 108 х; 12.07 - 269 х; 13.07 - 319 х. Посоветуйте партнерку.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Neamailer:
Чуваки, посещаемость сайта http://tiddlier.narod.ru/ возрастает в геометрической прогрессии, и все с форума. График: 10.07 - 1 х; 11.07 - 108 х; 12.07 - 269 х; 13.07 - 319 х. Посоветуйте партнерку.

Лей на ввод капчи!☝

J
На сайте с 25.12.2009
87

сделал в понедельник 1000 интересующих ТС доров ! вперед на поиски! видел куда стрела полетела?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий