- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Neamailer
Просто картинка очень нравится 😂
Картинка не плохая, но по моему она не в тему, это скорее о маньяках-педофилах, при чем тут СЕО?
Видимо, картинка намекает, что пора...
А вообще надо найти местного (ник не помню), который закладывает МФА-сайты Гуглу :) Он, видите ли, тру-рекламодатель и его бесят МФА :)
Видимо, картинка намекает, что пора...
А вообще надо найти местного (ник не помню), который закладывает МФА-сайты Гуглу :) Он, видите ли, тру-рекламодатель и его бесят МФА :)
А Гуглу зачем их закладывать, Гугл прекрасно их знает, но закрывает глаза, пока каштаны (коммерческие запросы) таскаются из Яндекса. Вы по-моему не совсем в теме.
Гуглу, в частности Гуглу Адсенс по-куй качество вашего сайта, ему лишь-бы траффик был поисковый качественный (то есть коммерческий: авто, одежда, обувь и другие товары народного потребления). Директ же заморочился: сдл ему подавай, тупари, не понимают, если СДЛ, то нафиг на рекламу переходить - на СДЛ хорошо, всякие сервисы, скачка и прочее. Гугл умнее во сто раз: на рекламу охотнее переходят с сайтов, которые сами по себе не представляют никакой ценности, то есть МФА - это основа благосостояния Гугла. Вот так то ребята.
Как раз таки тру рекламодатели за МФА, потому что идет чистейший трафик без повторов, в отличии от сдл с повседневной аудиторией, либо просто сдл без заточки под покупательный киворд. Именно поэтому мфа живы и гугладсенс в письмах присылает иногда примеры как и что должно быть, явно в сторону мфа. У меня на мфа на говно контенте на 40% стоимость клика выросла с момента запуска, вчера планка 3,4$ за 1 клик преодолена.
Как раз таки тру рекламодатели за МФА, потому что идет чистейший трафик без повторов, в отличии от сдл с повседневной аудиторией, либо просто сдл без заточки под покупательный киворд. Именно поэтому мфа живы и гугладсенс в письмах присылает иногда примеры как и что должно быть, явно в сторону мфа. У меня на мфа на говно контенте на 40% стоимость клика выросла с момента запуска, вчера планка 3,4$ за 1 клик преодолена.
Да оно то так, но это не про ТС, он даже не знает что такое мфа, это как делать гс под сапу и называть его сателитом.
Да и вообще, стучат не белые и чёрные, а неудачники, у которых нигде ничего не получается.
Это старое, есть чё поновее?
ЗЫ кстати, думаю в школу записаться, но не из-за курсов, а из-за форума, так как я форумоёб, мне всё время нужна информация, я сижу на 5-ти форумах и жму ф5, тредов, много, но интересных очень мало, а когда попадаешь на новый форум, тем более где чуваки смогли по 200 уе найти + старички которых бесплатно пускают, уже интереснее.
да он тролит просто...
Я думаю вряд ли, хотя, может очень тонко.:)
ТС, у тебя же на какоблоге так и написано "Пиздить из под носа - вот наш девиз."
у тебя пожалуй психические расстройства. пожет помочь профилактический глоток йада и удар апстену
Чуваки, посещаемость сайта http://tiddlier.narod.ru/ возрастает в геометрической прогрессии, и все с форума. График: 10.07 - 1 х; 11.07 - 108 х; 12.07 - 269 х; 13.07 - 319 х. Посоветуйте партнерку.
Чуваки, посещаемость сайта http://tiddlier.narod.ru/ возрастает в геометрической прогрессии, и все с форума. График: 10.07 - 1 х; 11.07 - 108 х; 12.07 - 269 х; 13.07 - 319 х. Посоветуйте партнерку.
Лей на ввод капчи!☝
сделал в понедельник 1000 интересующих ТС доров ! вперед на поиски! видел куда стрела полетела?