Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 19

don583
На сайте с 18.04.2009
148
Domik_v_derevne:
а вот непонимаю, для чего мы оплачиваем премиум ?

файлы залиты 29 марта - удалены по expired 28 июля = ровно 4 месяца

да 4 месяцев это очень мало, да я понимаю Орон, заливают терабайтами файлы а продажи мало,

я предлагаю для активных постеров продлить срок 8-12 месяцев,

snakertf
На сайте с 28.02.2011
40
Domik_v_derevne:
у каждого свое понятие "месяц неплох"
а то тут есть такие што с 30 считают себя гуру - а для других эти 30 - уже беда....
судя по аватарке ты в wow гамаешь и 30 устраивает 😂

Я имел ввиду относительно предыдущих неплох, недалекий ты наш. И в вов я не играю. И где я писал что считаю себе гуру, или хотя бы продвинутым (и для кого мой статус под ником :) ) ? Что за манера придумывать нелепые обвинения ?

Да и если твои "30" - это 30 тыс. русских рублей, то это мелкая сумма только для больших городов, а здесь, где я живу, такой заработок устроит 99 из 100 человек.

Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20

уважаемый ты тут работаешь пару месецев

а уже вовсю пишешь как доходы поднимаются и какой орон самый лучший

"недалекий ты наш... с 30". 😂

речь о том что конверт падает и есле раньше шло по 100 сейчас уже 50и ментше в день.... может быть 1 продажа на 2000 скачек... качать меньше не стали, фри/прем такое же... так куда деваются деньги ? ты всеравно не поймешь, жополиз ороновский.

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.
K
На сайте с 17.01.2010
64
don583:
да 4 месяцев это очень мало, да я понимаю Орон, заливают терабайтами файлы а продажи мало,
я предлагаю для активных постеров продлить срок 8-12 месяцев,

Да.. неплохо было бы, если б у тех кто нормально зарабатывает и приносит, соответственно, хорошую прибыль орону, файлы хранились вечно или хотя бы заметно подольше.. Например зарабатываешь 500 в неделю год хранятся файлы.. Зарабатываешь больше 1000 в неделю - получи вечное хранение. Мне кажется это сообразно было бы. Это можно реализовать путём изменения статуса акка.. Сейчас их два вроде - простой и вебмастерский.. А можно ещё добавить.. Типа Простой 500+ или Вебмастерский 1000+

Как то так :)

snakertf
На сайте с 28.02.2011
40
Domik_v_derevne:
уважаемый ты тут работаешь пару месецев
а уже вовсю пишешь как доходы поднимаются и какой орон самый лучший
"недалекий ты наш... с 30". 😂

речь о том что конверт падает и есле раньше шло по 100 сейчас уже 50и ментше в день.... может быть 1 продажа на 2000 скачек... качать меньше не стали, фри/прем такое же... так куда деваются деньги ? ты всеравно не поймешь, жополиз ороновский.

Эх, дружище, не поймем мы друг друга, чего дальше срач то разводить ?

Как приятно получать такое от 17-летних пацанят, повесели меня еще, приятель :)

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
Kusaha:
Да.. неплохо было бы, если б у тех кто нормально зарабатывает и приносит, соответственно, хорошую прибыль орону, файлы хранились вечно или хотя бы заметно подольше.. Например зарабатываешь 500 в неделю год хранятся файлы.. Зарабатываешь больше 1000 в неделю - получи вечное хранение. Мне кажется это сообразно было бы. Это можно реализовать путём изменения статуса акка.. Сейчас их два вроде - простой и вебмастерский.. А можно ещё добавить.. Типа Простой 500+ или Вебмастерский 1000+

Хорошая идея.

don583
На сайте с 18.04.2009
148
Kusaha:

поддерживаю

[Удален]

Неужели вы не понимаете что все пожелания и идеи мы пишем тут для себя и Прогу глубоко по барабану что мы желаем видеть, работников которые заявляют что у них воруют часть зарплаты а они пишут после каждой выплати " :2cents: работаем дальше ,спасибо ! " некто серьезно воспринимать не будет это уже рабы .

snakertf
На сайте с 28.02.2011
40
Artur74:
Неужели вы не понимаете что все пожелания и идеи мы пишем тут для себя и Прогу глубоко по барабану что мы желаем видеть, работников которые заявляют что у них воруют часть зарплаты а они пишут после каждой выплати " :2cents: работаем дальше ,спасибо ! " некто серьезно воспринимать не будет это уже рабы .

По-хорошему надо бы структурировать все адекватные и важные вопросы, нормально их сформулировать и задать. Только вот вопрос, где и кому их задать ? Задать здесь - будут отмалчиваться как обычно, Задать саппорту - ответят : "Все работает как часы". Но все же, лучше попробовать донести до них информацию, уж слишком недобросовестно получается по отношению к нам.

Из важных вопросов оставленных без ответа, помню только "Почему не засчитываются скачивания старых файлов и влияет ли это на продажи с них" и "Какой действительный срок хранения". Если что забыл - дополняйте.

Возможно есть идеи, как это донести до руководства ? Ведь все эти мелкие междоусобицы здесь ни к чему, кроме нервотрепки не приводят.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Artur74 "никто" будет правильнее ;) А вообще если так говорить то действительно ничего не будет делаться - у меня бы руки опустились при виде таких месседжов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий