- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
vbgm, скоро эту тему модер перенесет в курилку)
Это вряд ли. Даже для курилки это слишком.
vbgm, ну или вообще закроет тему)
На месте прога я бы предпринял меры давно. Аккаунты особо придурковатых банил бы со сносом всех файлов. И в ветке был бы ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК. НЕ ЗА КРИТИКУ бы банил, а за идиотство. Ведь, если задуматься, то дауну ведь деньги не нужны, правильно? Правильно. А на ороне что люди делают? Зарабатывают деньги. А если деньги не нужны, то и не стоит провоцировать человека на психические расстройства. Он ведь может чего-нибудь натворить в оффлайне. Почитайте их сообщения - это же опасные для общества люди! Я бы оградил их от психических расстройств.
Я не за орон, я за порядок в ветках.
короче это не топик орона, а море словесного гавна (ребиллы, рычаг, шейв) и если вникать и серьезно читать, то можно черпануть только массу негатива и 0% полезной информации для работы с обменником, ну а Прогс также не прав, ну не хотите писать тут, так один раз и написали бы: "Я не участвую в этом гавне" и все бы вас правильно поняли, а то в надежде, что то вычитать от администрации, приходится перечитывать десятки страниц местных флудеров, бредятину об одном и том же, обсуждение новичков и браваду о том, какой "я пистатый мастер" - через одну или две страницы видишь, что этот "пистатый мастер" пишет, что у него не случилось покупок за день и он с бубликом.
На месте прога я бы предпринял меры давно. Аккаунты особо придурковатых банил бы со сносом всех файлов. И в ветке был бы ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК. НЕ ЗА КРИТИКУ бы банил, а за идиотство. Ведь, если задуматься, то дауну ведь деньги не нужны, правильно? Правильно. А на ороне что люди делают? Зарабатывают деньги. А если деньги не нужны, то и не стоит провоцировать человека на психические расстройства. Он ведь может чего-нибудь натворить в оффлайне. Почитайте их сообщения - это же опасные для общества люди! Я бы оградил их от психических расстройств.
Я не за орон, я за порядок в ветках.
Вы засиделись за компом ;) ,выйдете вечерком по городу прогуляйтесь там где молодежь отдыхает еще не такое услышите.
Такое ощущение, что одни топ ВМы здесь отписываются, куда же делись начинающие и "середнечки" ? Академик Чпочпок, я так понимаю ты здесь в топах, раз считаешь бублик в стате чем-то для себя неприемлемым ? У меня хоть бубликов и не было со времен начала работы с ороном, но такую возможность никогда не исключаю. Был один день, что кроме старого ребилла, ничего не пришло, хоть и работа в тот день не прекращалась. Сейчас вообще я ничему не удивлюсь, работаю в разы больше, чем раньше, но заработок не поднимается.
vbgm, твое модерское сердце никак не успокоится ? Все тебе баны лишь бы раздавать, выпросил хоть на сьюзи эту возможность или до сих пор приходится плакаться более крутым товарищам ?)
Мож кто стату светанет? Для поднятия настроения 😂
Мож кто стату светанет? Для поднятия настроения 😂
Да здесь больше половины только языки чесать могут, какие они супер селлеры 😂
считаешь бублик в стате чем-то для себя неприемлемым ?
считаю бабки, бублик считаю не удачей, считаю не приемлимым выёживатся перед новенькими, если выёживатся нечем особо и сам как лотерейка, карта легла, всё я мегапостер, бублик , бежать и сюда ныть о ребиллах и рычаге, вот я что считаю.
посмотри тут в рефы на той или позатой странице как попросился один, так местные канарейки его обсвистели ууух, три года это не стаж, вот пяток лет поработай🤪, пипец, сами то кто будете...
Вот тут про начинающих в ветке спрашивали.
Я начинающий, хотя наверно ближе к середнячку. Еще в мае я был на 100% уверен что нулей в стате не будет (хотя и материала было выложено намного меньше чем сейчас). Сейчас, все чаще и чаще проскакивают суммы, близкие к нулю. Ну чтож, наверно конкурентов прибавилось.
Да и дело тут не в объеме работы. Основная работа - это когда ты сидишь и разбираешь, чтобы такого выложить, чтобы купили. Конечно, можно повысить "объем работы" выкладывая все подряд, а потом жаловаться на низкий конверт, на прогрессива, на орон в целом. Единственным аргументом имея "ну раньше же продавалось". Дык, раньше и трава зеленее была. Здесь уже выкручиваться надо, самому. И на формах не подскажут как.
ПС. Все равно орон молодцы - только перейдя сюда, начал зарабатывать.