- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это раньше постеры нужны были орону а сейчас орон нам нужен, так что как говорится в поговорке: нас е*ут а мы крепчаем!
И нужно быть благодарным тому что вообще выплаты приходят и нам еще платят )
Что за бред сивой кобылы
Вот бред то, вчера у меня было N-ое количество продаж и N-ое количество ребиллов, сейчас смотрю, а за вчерашнее число (тоесть за 13) стата по нулям, что а херня? С чего вдруг вчерашнаяя стата обнулилась?
Дежавю, это когда матрица (тьфу, Орон) что-то меняет в программе
Вот бред то, вчера у меня было N-ое количество продаж и N-ое количество ребиллов, сейчас смотрю, а за вчерашнее число (тоесть за 13) стата по нулям, что а херня? С чего вдруг вчерашнаяя стата обнулилась?
Пиши в сапорт и напиши что ответят Ибо это заинтриговало не только меня,если не хочешь в паблик отпиши что сказали В ПМ....
После нескольких продаж скачки вечером резко встали :)
Одна, две за полчаса 🍿
/////////////////
Похоже больше на прямой кидок. Нет, точно у них какие-то неполадки в системе.
Да ты зажрался товарищ своего попкорна, тебе все мало? так каждую минуту надо подавать по продаже? 😂
на прога гоните, что ему мало, а самому каждую минута да еще и по годовику подавай
Если есть свой стабильный бурж траф в течении всего дня странно не расчитывать на продажи,
а уж тем более не видеть стабильных скачек🍿
Если есть свой стабильный бурж траф в течении всего дня странно не расчитывать на продажи,
а уж тем более не видеть стабильных скачек🍿
сорри, то я криво прочитал :)
Моя история: давно удивляло - в стате есть три файла заливок 4-го, 5-го 6-го июня. В те дни было по 20 заливок, но все они впоследствии был удалены по абузе. Две студии, соответсвенно 20 и 20 одной заливалось 4-го и 5-го, а 20 файлов другой 6-го. Что интересно, твёрдо знаю что те 20 заливок 6-го числа удалялись по абузе овнеров. Те ребятки чётко свой материал по Нету отслеживают и даже со мной вели переписку по этому поводу однажды. Но! Почему-то удалены по 19 файлов каждый день, а по одному оставлены. Что за избрательность? Сегодня ночью получил ответ - прителепалась продажа с файла залитого 5-го июня. Вот чего его не удаляли! Он был на "привязи" и вот только сейчас отдали ту продажу. Уверен, что и два оставшихся в те дни прнесли мне продажи. Как раз из-за этого он и не удалились. Но вот вернуться ли ко мне продажами - ещё БОЛЬШОЙ такой вопрос.
glauber7799 добавил 15.07.2011 в 01:48
Замечено мною, да и вчера уже кем-то произносилось тут, что как появляется в стате подобный бред $0.0003 в графе от реферов (последняя цифра может варьироваться от 1 до 4), то после этого НИЧЕГО больше не жди в тот день - ни продаж, ни ребиллов. Вот и сегодня с полудня выскочила - и всё! Всё встало в смысле... Налицо явный глюк системы.