Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 19

Fortes13
На сайте с 11.11.2010
40
barabash:
Это раньше постеры нужны были орону а сейчас орон нам нужен, так что как говорится в поговорке: нас е*ут а мы крепчаем!

И нужно быть благодарным тому что вообще выплаты приходят и нам еще платят )

Что за бред сивой кобылы

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42

Вот бред то, вчера у меня было N-ое количество продаж и N-ое количество ребиллов, сейчас смотрю, а за вчерашнее число (тоесть за 13) стата по нулям, что а херня? С чего вдруг вчерашнаяя стата обнулилась?

R
На сайте с 29.11.2010
42

Дежавю, это когда матрица (тьфу, Орон) что-то меняет в программе

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
analiz
На сайте с 19.01.2011
42
PR0man:
Вот бред то, вчера у меня было N-ое количество продаж и N-ое количество ребиллов, сейчас смотрю, а за вчерашнее число (тоесть за 13) стата по нулям, что а херня? С чего вдруг вчерашнаяя стата обнулилась?

Пиши в сапорт и напиши что ответят Ибо это заинтриговало не только меня,если не хочешь в паблик отпиши что сказали В ПМ....

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
N
На сайте с 10.03.2011
78

После нескольких продаж скачки вечером резко встали :)

Одна, две за полчаса 🍿

[Удален]

/////////////////

G7
На сайте с 08.05.2011
236
PR0man:

Похоже больше на прямой кидок. Нет, точно у них какие-то неполадки в системе.

N
На сайте с 10.03.2011
78
valeha:
Да ты зажрался товарищ своего попкорна, тебе все мало? так каждую минуту надо подавать по продаже? 😂
на прога гоните, что ему мало, а самому каждую минута да еще и по годовику подавай

Если есть свой стабильный бурж траф в течении всего дня странно не расчитывать на продажи,

а уж тем более не видеть стабильных скачек🍿

[Удален]
niknuclear:
Если есть свой стабильный бурж траф в течении всего дня странно не расчитывать на продажи,
а уж тем более не видеть стабильных скачек🍿

сорри, то я криво прочитал :)

G7
На сайте с 08.05.2011
236

Моя история: давно удивляло - в стате есть три файла заливок 4-го, 5-го 6-го июня. В те дни было по 20 заливок, но все они впоследствии был удалены по абузе. Две студии, соответсвенно 20 и 20 одной заливалось 4-го и 5-го, а 20 файлов другой 6-го. Что интересно, твёрдо знаю что те 20 заливок 6-го числа удалялись по абузе овнеров. Те ребятки чётко свой материал по Нету отслеживают и даже со мной вели переписку по этому поводу однажды. Но! Почему-то удалены по 19 файлов каждый день, а по одному оставлены. Что за избрательность? Сегодня ночью получил ответ - прителепалась продажа с файла залитого 5-го июня. Вот чего его не удаляли! Он был на "привязи" и вот только сейчас отдали ту продажу. Уверен, что и два оставшихся в те дни прнесли мне продажи. Как раз из-за этого он и не удалились. Но вот вернуться ли ко мне продажами - ещё БОЛЬШОЙ такой вопрос.

glauber7799 добавил 15.07.2011 в 01:48

Замечено мною, да и вчера уже кем-то произносилось тут, что как появляется в стате подобный бред $0.0003 в графе от реферов (последняя цифра может варьироваться от 1 до 4), то после этого НИЧЕГО больше не жди в тот день - ни продаж, ни ребиллов. Вот и сегодня с полудня выскочила - и всё! Всё встало в смысле... Налицо явный глюк системы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий