BDBD попало под фильтр

[Удален]
On Air:
А мне вот интересно, ладно я, чукча в SEO, но что вы поняли из передачи:

yota - УГ

вечером попробую запись посмотреть

RedRose
На сайте с 13.04.2004
57
burunduk:
yota - УГ

вечером попробую запись посмотреть

угу плюсую за запись...

N
На сайте с 04.03.2008
202
- Яндексу не важны причины, он карает по следствию

на месте яндексоидов я бы им сам пф прокачал, т.к. казнь мегасео не проканала в качестве усмирения общественности, а только подзадорила, а здесь уже 19 страниц охов-ахов и конца не видно

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
burunduk:
yota - УГ

Не соглашусь. Сижу в бизнес-центре где свои офисы имеют 3 конторы провайдеров. Но расценки для юр.лиц у них – мягко говоря немаленькие. Поставил себе Йоту на физ.лицо, за 1200 в месяц и не жуж-жу.. :) И летает она намного резвее, чем билайн (корбина) у меня дома.

По сабжу: вот и эксперты уже подтянулись.

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
On Air
На сайте с 01.03.2009
119
ya_sinoptik:

По сабжу: вот и эксперты уже подтянулись.

Долбоеб всегда "в теме". Ибо быть в тренде событий, не терять свою популярность.

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
[Удален]

ya_sinoptik, я отказался от любого мобильного интернета до лучших времён, ибо всё то что существует сейчас на рынке - это либо безумно дорого, либо качество ниже плинтуса.

хотя для юр лица 40-60$ за гиг не так уж и дорого (когда снимал офис платил по 55 и не ограничивал себя 1Г в сутки было нормально :))

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

А тотализатор ещё не сделали - где можно поставить на то что снимут фильтры или нет?

Вообще похоже на какую-то замануху, сначала слили инфу по нужному каналу про то что ПФ-ы рулят и потом рубанули тех кто на неё повёлся. Яндекс не воспитательница в детском саду, чтобы постоянно прощать тех кто провинился, так что милости просим в Директ. Этот удар по золотым яйцам давно назревал.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
On Air:
Долбоеб всегда "в теме".

Ну это да, "мэйнстрим".

burunduk:
хотя для юр лица 40-60$ за гиг не так уж и дорого

Не знаю. У моих соседей от 5к. в месяц прайс, вроде. Да и нафига нужна оплата трафика, если на йоте у меня безлимит? К слову, "затратная часть" меня не интересует. Вменёнка, ибо. А сэкономленные деньги – заработанные деньги. © ;)

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Охотка:
А тотализатор ещё не сделали - где можно поставить на то что снимут фильтры или нет?

Вообще похоже на какую-то замануху, сначала слили инфу по нужному каналу про то что ПФ-ы рулят и потом рубанули тех кто на неё повёлся.

О каком сливе и каком нужном канале? Канала в помине не было, когда компании, которые сейчас под ПФ фильтром уже начинали баловаться ПФ.

[Удален]
ya_sinoptik:
Да и нафига нужна оплата трафика, если на йоте у меня безлимит?

на тех скоростях которые у йоты до 4М, мне интернет нафиг не нужен ни платный, ни бесплатный

ya_sinoptik:
У моих соседей от 5к. в месяц прайс, вроде.

$5к - это круто провайдеры обнаглели

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий