- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А мне вот интересно, ладно я, чукча в SEO, но что вы поняли из передачи:
yota - УГ
вечером попробую запись посмотреть
yota - УГ
вечером попробую запись посмотреть
угу плюсую за запись...
на месте яндексоидов я бы им сам пф прокачал, т.к. казнь мегасео не проканала в качестве усмирения общественности, а только подзадорила, а здесь уже 19 страниц охов-ахов и конца не видно
yota - УГ
Не соглашусь. Сижу в бизнес-центре где свои офисы имеют 3 конторы провайдеров. Но расценки для юр.лиц у них – мягко говоря немаленькие. Поставил себе Йоту на физ.лицо, за 1200 в месяц и не жуж-жу.. :) И летает она намного резвее, чем билайн (корбина) у меня дома.
По сабжу: вот и эксперты уже подтянулись.
По сабжу: вот и эксперты уже подтянулись.
Долбоеб всегда "в теме". Ибо быть в тренде событий, не терять свою популярность.
ya_sinoptik, я отказался от любого мобильного интернета до лучших времён, ибо всё то что существует сейчас на рынке - это либо безумно дорого, либо качество ниже плинтуса.
хотя для юр лица 40-60$ за гиг не так уж и дорого (когда снимал офис платил по 55 и не ограничивал себя 1Г в сутки было нормально :))
А тотализатор ещё не сделали - где можно поставить на то что снимут фильтры или нет?
Вообще похоже на какую-то замануху, сначала слили инфу по нужному каналу про то что ПФ-ы рулят и потом рубанули тех кто на неё повёлся. Яндекс не воспитательница в детском саду, чтобы постоянно прощать тех кто провинился, так что милости просим в Директ. Этот удар по золотым яйцам давно назревал.
Долбоеб всегда "в теме".
Ну это да, "мэйнстрим".
хотя для юр лица 40-60$ за гиг не так уж и дорого
Не знаю. У моих соседей от 5к. в месяц прайс, вроде. Да и нафига нужна оплата трафика, если на йоте у меня безлимит? К слову, "затратная часть" меня не интересует. Вменёнка, ибо. А сэкономленные деньги – заработанные деньги. © ;)
А тотализатор ещё не сделали - где можно поставить на то что снимут фильтры или нет?
Вообще похоже на какую-то замануху, сначала слили инфу по нужному каналу про то что ПФ-ы рулят и потом рубанули тех кто на неё повёлся.
О каком сливе и каком нужном канале? Канала в помине не было, когда компании, которые сейчас под ПФ фильтром уже начинали баловаться ПФ.
Да и нафига нужна оплата трафика, если на йоте у меня безлимит?
на тех скоростях которые у йоты до 4М, мне интернет нафиг не нужен ни платный, ни бесплатный
У моих соседей от 5к. в месяц прайс, вроде.
$5к - это круто провайдеры обнаглели