- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как это "почему в МСК", что за вопросы? "Патамушта крутА"!!!! :D
Денег в наличии не очень много, если снять квартиру, скажем, в Москве, больше ни на что не хватит...
В Питере жизнь существенно дешевле, чем в Москве, да и ехать ближе, судя по тому что у вас в профиле написано, а значит тоже дешевле.
Подружка у меня в Питер недавно переехала. Собрала чемодан и купила билет на поезд - всё. Комнату на первых порах снимали с другой девчонкой пополам, в спальном районе, 8 килорублей, по 4к с носа. Устроились на хорошие работы и стали лучше зарабатывать, сейчас хотят в центр переехать в квартиру.
У вас-то в чем трабл? Зарабатываете в интернете? Так о чем вообще печаль?
Тигра добавил 28.08.2011 в 03:12
не имея кучи бабла за бугром жить очень тяжело.
Я дичайше извиняюсь, а "куча бабла" - это сколько в цифрах? (в рублях или евро)
Все уже поразъехались, аль ещё нет?
den78ru добавил 28.08.2011 в 03:20
Я дичайше извиняюсь, а "куча бабла" - это сколько в цифрах?
Стыдно не знать... куча бабла = 100500
Стыдно не знать... куча бабла = 100500
Есть альтернативная версия - 60500, поэтому я и хочу уточнить, куча у конкретного автора чему равна в итоге. А то может ему и 100500 не куча, а куча скажем 1000050000.
А то может ему и 100500 не куча, а куча скажем 1000050000.
Этого не может быть по определению, бо каждый образованный человек знает, что самое большое число - 100500.
Этого не может быть по определению, бо каждый образованный человек знает, что самое большое число - 100500.
Двойка по математике. Каждый образованный человек знает, что самое большое число это 1005000 мильенов.
ПыСЫ. Сабж читать лениво, но скажу: если действительно собираешься уехать, деньги значения не имеют. Берешь и уезжаешь. Есть второй вариант: не уезжаешь. Но и тут деньги значения не имеют.
Пойди в армию скорешись с кем-нибудь и помогут обустроиться в столице, или в институт на бюджет поступи, общагу дадут :)
У меня партнер (девушка) из МухОсранска Украины.
Приехала в столицу, пришла к нам на работу раздавать листовки за 0.5 доллара в час, поработала неделю, начала подкидывать идеи... Через 6 месяцев стала директором по рекламе. Через год, по ее мыслям начали складывать проект, который сейчас, приносит около 200 000 уе оборота в месяц, она уже соучредитель в 3-м проекте с долей не менее 45%, за 3 года купила квартиру (не в кредит), нормальное авто и открыла 2 магазина одежды.
Вывод: если ты хоть в чем то проф - не бойся ехать в столицу без денег, тебя увидят те, кто умеет видеть, те кто не умеет - тебе ненужны. Берись за любую работу, в которой ты соображаешь, даже с самого низа и толкайся, за тебя - этого никто не сделает!
Megasale, Так проф может и в Мухосранске зарабатывать бабло. :)
Я только не понял, почему ТС-у опасно жить в мухосранске?
Не все профы в интернете) а в Мухосранске может не быть той сферы к которой лежит душа или знания.