Продам сайт 2001 года. ЯК - Строительство. Красивый домен.

123
den197705
На сайте с 04.05.2008
108

Год еще подождите, страниц добавьте. Потом ценник на два разделите и аукцион устройте ....

S
На сайте с 22.11.2006
181

блин, я уже подумал .... наконец что-то стоящее, да и без ссылок с шаблонов .... опять одно и тоже, где нормальные сайты ?

ТС, открою вам по секрету, что дропнутые домены в ЯК по 500$ продают, причем в больших количествах, за стройку можно сотку накинуть. т.е. 600-700$ ему цена на данный момент, те кто постоянно покупают ЯКи знают эту вилку

p.s. ТИЦ 40 для стройки - рублей 300 в месяц с сапы, т.е. еще 100$ в плюс, сразу не посчитал

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

700 баксов я дам

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
sezarius:
опять одно и тоже, где нормальные сайты ?

Нормальный сайт, с доменом такого возраста, в ЯК примерно с такого же времени и несколькими сотнями страниц в индексе будет стартовать с ценником раза в полтора выше, чем у ТС-а указано...

И активность в торгах и блиц будет соответственный...

а если он еще и с доходом?:)

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
[Удален]
wir:
700 баксов я дам

1000 $ дам я.

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Предложу 1200 (но если стану победителем, то топик-стартеру просьба связаться со мной для обсуждения сроков оплаты).

T
На сайте с 23.11.2005
298

А что вы аукцион-то устроили. По-моему, ТС его не начинал на ваши мелкие ставки. ;) Это раз.

А что ТС хочет словить, называя, как минимум, тройную цену, не понятно.

Уважайте себя, граждане товарищи. Дайте слово ТС. Уже который аукцион вижу, что ТС молчит, а серчеры аукционы устраивают на пустом месте.

inrvoice
На сайте с 30.07.2005
140

2All. Неудивительно ваша реакция на цену. Вполне понятно, что продавая ссылки в сапе на таком домене много не заработать. Поэтому прошу прощения, если оскорбил чьи-то чувства :)

Этот домен должен и будет рвать топы по ВЧ - вот его предназначение, а не стать еще одним "СДЛ" и быть заспамленым продажными ссылками в сапе. Таким образом, покупателем этого домена станет оптимизатор, у которого "назрел" клиент на продвижение и развитие собственного бизнеса, либо непосредственно владелец бизнеса.

Еще раз уточню, у меня нет цели продать этот домен (за копейки). У меня есть цель заработать на нем - либо продав за хорошую стоимость, либо если сам найду под него клиента на продвижение.

Надеюсь на понимание.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Сайт из ЯКа вылетит, находится в 2 счета.

inrvoice:
Таким образом, покупателем этого домена станет оптимизатор, у которого "назрел" клиент на продвижение и развитие собственного бизнеса, либо непосредственно владелец бизнеса.

Такой человек никогда не купит домен, засвеченный на серче.

suraev
На сайте с 26.07.2005
153
inrvoice:
Этот домен должен и будет рвать топы по ВЧ

Любопытная точка зрения :)

Т.е. то, что у домена есть предыдущая история (но теперь с датой регистрации в 2011 году), является ключиком к топам?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий