Не разжигай!

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
kimberlit:
О чём топик?

Походу о том, что не надо никому говорить, что ты русский, а то последствия от негодования Калинина до тюрьмы.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
kimberlit:
О чём топик?

Философа вызываем.

R
На сайте с 08.05.2008
222
Психиатр:
Калинин, кстати, сделал одному замечание в том, что в графе статуса написал "русский". И был прав. к чему я это сказал?

Калинину лишь бы прицепиться 😂

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Психиатр:
Потому что здесь много национальностей. И это совсем лишнее.

Я так считаю.

А я вот не согласен.

ZeeRaN:
А мне честно говоря не совсем понятно, почему представители других национальностей должны на это обижаться. С тем что лишнее, согласен, кому какое дело, русский ты или американец.

А я вот согласен.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Психиатр, эта надпись "академик" в графе вашего статуса нетолерантна и создана для разжигание ненависти в кругах аспирантов, кандидатов, доцентов и прочих профессоров 😂

Яркий пример - Privod выше уже не соглашается с вами. На подкорке настроен на агрессию :)

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Психиатр:
Потому что здесь много национальностей. И это совсем лишнее.

Я так считаю.

Бред какой-то.

А если в статусе стоит Москва и СПб? Ужас просто! Тут же есть люди из Урюпинска и Крижополя.

А если в статусе стоит Академик? Тут же не у всех даже 8 классов есть. Вам не стыдно такое под аватаром носить?

И какое значение имеет национальность?

И какое значение имеет мнение какого-то Калинина? Кстати, кто это?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Mirrrorr:

Яркий пример - Privod выше уже не соглашается с вами. На подкорке настроен на агрессию :)

Можно подробней, не совсем понял о чем Вы?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Сейчас Калинин придет и мы все тут огребём и за русских и за академиков и за бунт на корабле)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Privod:
Можно подробней, не совсем понял о чем Вы?

У Психиатра в статусе написано "академик", а у вас только "профессор". И как результат - подсознательная злоба и заранее негативное отношение ;)

Со стороны Психиатра это не толерантно. Хуже только банан на аватарке 😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Смотрю фильм "Терминатор 2", где Арни рассказывает про события со Скайнетом и говорит "Во столько-то будет нанесен ядерный удар по русским". Джон Коннер его переспрашивает "Но мы же с Россией друзья?" .. далее по сценарию.

Эти фильмы одобряет цензура вашингтонского обкома и наша цензура на ТВ пропустила, так что априори жителей России за кордоном называют русскими и это уже давно. Ну это так, к примеру.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий