Не разжигай!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ЭТОТ ТОПЕГ ПРОКЛЯТЪ
Наблюдаю и развлекаюсь.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Русскую идею забыли!☝

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Nekada:
О чем топик?

Об идиотах.

Всякий, кто напишет даже "Хвала тебе, Господи!" ниже этого поста - басурман, нерусь, идолище оканное, башибузук, креста на отписавшемся нет, а есть зложидовская звезда Давида-Соломна, печать Зверя, Вашингтонского Обкома, семи сионских мудрецов, и язвы на теле и челе, мандавошки в носу, и геморрой, и всякая пагуба.

Сей топiкъ проклятъ!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

☠️☠️☠️
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Tarry, Калинин тебя это, ой и меня тоже уже за компанию :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bison
На сайте с 12.11.2008
178
Tarry:

У нас на рынках полно футболок и кепок с надписью "Карачай" это к чему-то относится?

[Удален]
Конфликт был на иной почве, а не национальной, но журналистам надо было обязательно вставить именно "русские".
Это чисто разжигание.

В чём здесь разжигание?

Калинин, кстати, сделал одному замечание в том, что в графе статуса написал "русский". И был прав.

В чём он был прав?

Если некто предлагает запрещать слово "русский" и видит в этом разжигание, по-моему, у него уже определённые проблемы с логикой, а, может быть, и с психикой.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
bison:
У нас на рынках полно футболок и кепок с надписью "Карачай" это к чему-то относится?

Не знаю. А что это?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

А я вчера видел майку с надписью "Не знаю куда я шел, но я уже здесь". В восторге, такую же хочу. :)

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
totalitarist:
В чём здесь разжигание?

В том что это преподносится как конфликт русских с приезжими азербайджанцами (в данном случае).

На самом деле Сагра - многонациональный поселок и не надо сводить к тому что "русских бьют".

Я же привел пример - список фамилий работников милиции п. Сагра. , это местные жители и далеко не все они русские.

Если там замешаны наркотики, то причем здесь межнациональный конфликт и зачем раздувать подобные страсти ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий