- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Русскую идею забыли!☝
О чем топик?
Об идиотах.
Всякий, кто напишет даже "Хвала тебе, Господи!" ниже этого поста - басурман, нерусь, идолище оканное, башибузук, креста на отписавшемся нет, а есть зложидовская звезда Давида-Соломна, печать Зверя, Вашингтонского Обкома, семи сионских мудрецов, и язвы на теле и челе, мандавошки в носу, и геморрой, и всякая пагуба.
Tarry, Калинин тебя это, ой и меня тоже уже за компанию :)
У нас на рынках полно футболок и кепок с надписью "Карачай" это к чему-то относится?
Это чисто разжигание.
В чём здесь разжигание?
В чём он был прав?
Если некто предлагает запрещать слово "русский" и видит в этом разжигание, по-моему, у него уже определённые проблемы с логикой, а, может быть, и с психикой.
У нас на рынках полно футболок и кепок с надписью "Карачай" это к чему-то относится?
Не знаю. А что это?
А я вчера видел майку с надписью "Не знаю куда я шел, но я уже здесь". В восторге, такую же хочу. :)
В чём здесь разжигание?
В том что это преподносится как конфликт русских с приезжими азербайджанцами (в данном случае).
На самом деле Сагра - многонациональный поселок и не надо сводить к тому что "русских бьют".
Я же привел пример - список фамилий работников милиции п. Сагра. , это местные жители и далеко не все они русские.
Если там замешаны наркотики, то причем здесь межнациональный конфликт и зачем раздувать подобные страсти ?