Не уж то стало неэффективно покупать ссылки с морд (стало сложно найти покупателей).

1 234
TiLL
На сайте с 01.11.2005
99
domino:
что-то у меня тоже ничего не получается продать, хотя сайты вроде приличные.

Возможно по содержанию и приличные )

А параметры пока хромают.

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.
hypno
На сайте с 17.07.2006
110

попробуйте на моей бирже зарегиться http://www.seotrade.ru -потихоньку набирает обороты ( бесплатная )

AR
На сайте с 16.03.2006
108

1) Гуге - noindex, как зайцу стоп-сигнал. А на морде он их ох как не любит... Хоть и не учитывает.

2) Проблема с продажей, на самом деле, есть у всех - ввиду недавнего пересчета PR и, как следствие, избытка предложения на рынке. Реально продают озаботившиеся прокачкой прежде - очень хорошо идут сайты от PR - 5, очередь стоит.

3) Относительно низкие показатели - до PR 3, до тИЦ 200 - только для строго тематичной ссылки берут (если берет тот, кто соображает что делает). А кто (и на что) поставит ссылку с каталога? (ладно если веса реальные, то хоть для веса)

4) Большинство предлагаемых сайтов (80%) реально не выдерживают критики. 50-60 исходящих, 160 внутренних (коллекция счетчиков за всю историю рунета, блог Васи Пупкина: рекомендую...), пиз...ый контент, ни малейшего намека на семантическое ядро, полное уродство в мета. Перечислять можно долго. Нормально подготовит сайт на продажу только тот, кто на своем веку 1000 ссылок сам купил, потому что знает - к чему придраться можно, что бы цену сбить :)

5)Продают все равно все и вся. На рынке, как известно - 2 дурака.

Всем удачи в поиске второго :)

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.
Gosha347
На сайте с 26.04.2006
45

Всё-таки ссылки нормально продаются. Я продал за 2 дня легко. За неделю то уж точно продать можно :)

Может кто-нить всё-таки поделится кодом на java чтоб скрыть ненужные внешние ссылки на морде и счётчики в том числе. А то noindex и nofollow всё-таки как многие говорят не лучший вариант...

P/S Нужен человек, который бы взялся за мой каталог на сайте и вёл бы нормальный обмен ссылками, а то мне совершенно некогда. Кто знает где такого можно найти?

lits
На сайте с 01.06.2006
22
Gosha347:
P/S Нужен человек, который бы взялся за мой каталог на сайте и вёл бы нормальный обмен ссылками, а то мне совершенно некогда. Кто знает где такого можно найти?

Попробуйте на сайтах вакансий. Только при такой стоимости Ваших ссылок, боюсь, линкменеджер Вам не по карману может оказаться... :2cents:

Литературный белый каталог сайтов (http://strofa.org/) - добавить литературный сайт (http://strofa.org/sug_url.php?cat_id=1)
AR
На сайте с 16.03.2006
108

Gosha347, скрыть от бобра или от бота? От бота - безполезняк, сегодня работает, завтра алго по другому настроили. Если "с глаз долой из сердца вон" - возьмите с любого поддомена на сайте в подписи. Как раз на Яве.

Gosha347
На сайте с 26.04.2006
45
lits:
Попробуйте на сайтах вакансий. Только при такой стоимости Ваших ссылок, боюсь, линкменеджер Вам не по карману может оказаться... :2cents:

А Вы откуда знаете сколько у меня денег? И причём тут стоимость моих ссылок?

K
На сайте с 11.07.2005
108
HruPifPaf:
Проще отдать 50$ за PR6

не согласен, лучше пять твердых уверенных четверок, чем одна пр6

С Уважением, Константин
P
На сайте с 11.02.2006
16
Kostyan:

И по моему опыту куча мелочи эффективнее пары китов. Экспериментирую больше года размещая ссылки на сотне с лишним сайтов. Обычно сайты твердо выводятся на первые позиции. Один блок ссылок был снят за неделю до апдейта - получено падение на несколько десятков позиций. Запросы по туризму.

P.S. С сабжем не согласен ;)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Kostyan:

согласен.

аргументирую: десять ножек лучше, чем две, хоть и ходить трудно :)

в случае малейшего косяка на одном из супежирных валится ваш сайт. а в случае косяка на одном из середнячков просадки можно и не заметить... хотя конечно управляться с этим хозяйством сложнее...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий