Не уж то стало неэффективно покупать ссылки с морд (стало сложно найти покупателей).

1 234
Gosha347
На сайте с 26.04.2006
45

Кстати кто там насчитал 13 исходящих - их там всего пока 9. Раскрой глаза. Я больше 10 внешних ссылок не ставлю.

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99
Gosha347:
Ну вот я и продаю, осталось одно место.

Тогда смысл этого топика в чём?

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.
Gosha347
На сайте с 26.04.2006
45
TiLL:
Тогда смысл этого топика в чём?

А чёрт его знает :)

Да, тут некоторые ещё не понимают различия между каталогом и линкопомойкой.

Неструктурированный каталог ссылок, все ссылки на одной странице, возможен даже тематический обмен - линкопомойка.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Морды качественные всегда в цене. Другой вопрос, что цены ломаят - раз, а главное - нормальных качественных сайтов единицы, а предлагают барахло в 80% случаев.

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank
Gosha347:
Кстати кто там насчитал 13 исходящих - их там всего пока 9. Раскрой глаза. Я больше 10 внешних ссылок не ставлю.

Ну во первых - повежливее надо быть. Мы с Вами пиво не пили.

Во вторых - я насчитал. И теперь их 14. И не важно мне не разу, что с 5 штук Вы денег не получили, вес то ушел. Какая разница что подарен вес

top.mail.ru

click.hotlog.ru

top100.rambler.ru

passport.webmoney.ru

spylog.com

Он же УШЕЛ! Это как в старом анеке,"Ваш самолет улетел минуту назад, сэр, но он улетел"

Кого интересует что они халявные? Нормальноые люди ставят подобное в ноиндех нофоллов, а остальные в резком тоне предлагают раскрыть глаза. Некузяво, тоаврисч... очень невежливо.

Как лень на весы давить, но хочется...

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
Gosha347
На сайте с 26.04.2006
45
Ank:
Ну во первых - повежливее надо быть. Мы с Вами пиво не пили.

Ну дак давай выпьем ;)

Ank:
Во вторых - я насчитал. И теперь их 14. И не важно мне не разу, что с 5 штук Вы денег не получили, вес то ушел. Какая разница что подарен вес
top.mail.ru
click.hotlog.ru
top100.rambler.ru
passport.webmoney.ru
spylog.com
Он же УШЕЛ! Это как в старом анеке,"Ваш самолет улетел минуту назад, сэр, но он улетел"
Кого интересует что они халявные? Нормальноые люди ставят подобное в ноиндех нофоллов, а остальные в резком тоне предлагают раскрыть глаза. Некузяво, тоаврисч... очень невежливо.
Как лень на весы давить, но хочется...

Я и не знал что счётчики тоже вес отдают... Ну извини товарищ Ank :)

Вообще-то я и не грубил, просто так выразился :) Ну дак исправить то недолго, поставлю ноиндекс и нофоллоу и будет нормально :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Gosha347:
поставлю ноиндекс и нофоллоу и будет нормально

и про rel="noindex" не забудь

Hi!
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ну если чехарда в выдаче продлится как обещают 6 месяцев - очень много голов полетит, а следовательно и спрос на морды сильно упадет.

Там чу-де-са! )
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Да ни фига не трудно продать, какая, на фиг трудность в том, чтобы найти покупателя, если продаешь не говно?

За неделю с помощью только этого форума, не особо напрягаясь, я продал 5 ссылок по 350 вмз за полугодовое размещение каждая. Причем принципиально не торговался за помесячное размещение - полгода и всё. Еще есть - хотите?

Раскрутите сначала, а потом плачьте, как это у меня на моем мегапортале по полтора бакса ничего не продается...

Сорри за резкость.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
D
На сайте с 22.05.2006
34

что-то у меня тоже ничего не получается продать, хотя сайты вроде приличные.

1.первый ТИЦ 90 ПР 2 - за 2 бакса

2.второй ТИЦ 50 ПР 2 700-800 посетителей в сутки

3.третий ПР 3

icq 255 345 640

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий