Не уж то стало неэффективно покупать ссылки с морд (стало сложно найти покупателей).

123 4
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Gosha347:
Дело видимо всё-таки в маленьких показателях сайта

И в них тоже...

А за ту помоечку Яша может послать в баню.

Hi!
Gosha347
На сайте с 26.04.2006
45
pauk:
И в них тоже...

А за ту помоечку Яша может послать в баню.

Да нет там никакой помоечки. Ты бы правила каталога почитал - увидел бы с какими сайтами я обмениваюсь и какие условия.

Если б Яша увидел здесь помойку - давно бы послал :) А у меня наоборот посещаемость возросла за последние недели (показатели прежние остались) :)

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99
Gosha347:

Если б Яша увидел здесь помойку - давно бы послал :) А у меня наоборот посещаемость возросла за последние недели (показатели прежние остались) :)

Угу. Увидел - послал )

Это робот, у него нет глаз. Ему нужно ПОМОЧЬ увидеть. А потом увидят уже самые настоящие живые люди. И примут меры.

А по теме - плохо ищите.

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.
Gosha347
На сайте с 26.04.2006
45
TiLL:
Угу. Увидел - послал )
Это робот, у него нет глаз. Ему нужно ПОМОЧЬ увидеть. А потом увидят уже самые настоящие живые люди. И примут меры.

А по теме - плохо ищите.

Я ж говорю что это не помойка.

Антон - не понял твою фразу "А по теме - плохо ищите"?

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank
Gosha347:

ну это ваше личное мнение. А так - помойка чистой воды.

Или для того чтобы помойка не была таковой надо написать "Это НЕ линкопомойка" и все ассесоры и роботы немедленно в это поверят?

А потом, по теме. Куда же ещето продавать? итак 13 исходящих! Сколько будет весить одна ссылка отсюда? правильно, нисколько.

Вывод. Линкопомойка+большое количество наружу - к покупке непригоден.

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
AN
На сайте с 05.06.2004
243
Gosha347:
Я их и не добавлю в каталог свой - просто руки ещё не дошли обработать все предложения по обмену

А как тогда pauk их увидел? 😂 😂 😂 Он, наверно, телепат? 😮

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
TiLL
На сайте с 01.11.2005
99
Gosha347:

Антон - не понял твою фразу "А по теме - плохо ищите"?

Ну если мы знакомы, то сорри, что не узнал. Первый раз такой ник вижу.

По теме - морду тИц 100 можно продать на этом форуме за пару часов.

За обьективную цену. И при разумном количестве внешних.

Gosha347
На сайте с 26.04.2006
45
Ank:
ну это ваше личное мнение. А так - помойка чистой воды.
Или для того чтобы помойка не была таковой надо написать "Это НЕ линкопомойка" и все ассесоры и роботы немедленно в это поверят?
А потом, по теме. Куда же ещето продавать? итак 13 исходящих! Сколько будет весить одна ссылка отсюда? правильно, нисколько.
Вывод. Линкопомойка+большое количество наружу - к покупке непригоден.

Да внатуре каталог не тематический получается у меня (сам не могу понять откуда там такие ссылки на всякую виагру взялись)... исправим.

НО всё же это каталлог а не линкопомойка. Просто задолбали меня спамить - добавляют всякую фигню для обмена (не успеваю удалять) :( Щас нафиг скрипт поменяю.

Gosha347
На сайте с 26.04.2006
45
AnNik:
А как тогда pauk их увидел? 😂 😂 😂 Он, наверно, телепат? 😮

Да он телепат :) см. выше

Gosha347
На сайте с 26.04.2006
45
TiLL:
Ну если мы знакомы, то сорри, что не узнал. Первый раз такой ник вижу.
По теме - морду тИц 100 можно продать на этом форуме за пару часов.
За обьективную цену. И при разумном количестве внешних.

Ну вот я и продаю, осталось одно место.

P/S А ты меня знаешь только забыл наверное :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий