- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем хотел бы узнать кто не будь пользовался системой по обмену iframe трафиком top-traffic.ru?Есть ли смысл туда вообще вступать имел ли с ними кто не будь дела?Вот их условия Только с нами Вы можете поднять посещаемость Ваших ресурсов без усилий и главное БЕСПЛАТНО!
Каждый пользователь нашей сети получает в 2 раза больше посетителей, чем система получает от него!
Принимается траффик со всех стран мира, учитывается только уникальность посетителя по всей системе. Вы получаете те страны, которые отдаете.
max88pedro добавил 09.07.2011 в 11:06
вот нашёл статью в дополнение ну все равно хочу узнать у гуру есть ли нормальная такая система и что вы скажите об этой!!!Вот сама статья Вот появилась биржа iframe трафика, многообещающая реклама и печальный исход...
Вот решил выложить разговор с админом этого сайта:
я : Все ваши коды признаны вирусами , яндекс уже не принимает сайты с вашими кодами(
admin : Снимите все коды с своих сайтов. У нас уже разработан новый код, который протестирован на Яндексе - он не вызывает вообще никаких санкций со стороны поисковика. Протестирован в течении двух месяцев и прошел несколько апов выдачи! В ближайшее время будет обновление системы и новый код будет доступен всем пользователям!
я : На сервисе Яндекса выяснилось что код и не вызывает подозрения, но сайты все вирусные они убивают компьютеры пользователей!нужно менять не коды а нужно проверить сайты получающие трафик!
admin : Откуда у Вас информация, что сам код не вызывает подозрения у Яндекса?
я : Я спрашивал лично с сотрудником по бану сайтов. И по данным антивирусов ваш код занесён в чёрный список. И на самом деле вылетают вирусы типа троянов, сам лично проверял! Ваш код с вирусами 5 июля после установки кода в 10:00 часов всё было норм, в 17:00 мой сайт уже был в списке злостных сайтов вирусов! убрал код написал поддержке, сайт перепровели и сообщили что в коде были вирусы Итог сайт вернул своё честное имя, а ваш код убран!
admin : В ближайшее время будет обновление системы и будут новые правила. Будет жесточайшая модерация сайтов и онлайн контроль на вирусы. А также новый код, который проверен на нескольких сайтах и Яндекс считает новый код чистым, пометок о том, что Ваш сайт считает зараженным в выдаче не будет.
Действительно не будет, т.к. я уже убрал код=-)
Вот разговор с Яндексом, после убратия кода!
Здравствуйте!
Спасибо за письмо, мы проверим, все ли сейчас в порядке с Вашим сайтом, и сообщим Вам.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
На моём сайте по вашим данным был найден вирус, но его нет я проверил через все возможные сервисы онлайн проверок, результат на сайте нет вирусов.
Вы можете пожалуйста где конкретно вы нашли вирус?
Заранее большое спасибо.
*В то время сайт был в бане*
Через час другой....
Перепроверка сайта не выявила потенциально опасного кода
5.07.2011
Здравствуйте, Шириазданов Газинур!
Последняя проверка сайта 5 Июля 2011 не выявила страниц, содержащих вредоносный код. В результатах поиска сайт выводится без пометок.
---
С уважением,
Яндекс.Вебмастер
top-traffic.ru оБМАНЩИКИ И разнощики ВиРуСоВ( ФУ БЯКА...
Сайт вернул своё имя, спасибо за внимание=-)
Не бывает ифрейм партнерок законных, сам ифрейм запрещен в поисковых системах и пофиг что там рекламируется. А вот ифрейм партнерки должны тщательно завуалировать свой код, чтобы поисковики его не распознали. Ваша претензия должна быть другого рода - "почему ваш код палится ПС, пожалуйста исправьте", а не "вы обманщики и распространители вирусов". Они итак знают об этом и без ваших напоминаний, как и все остальные ифрейм, попап партнерки и им подобные.
SanyaProg добавил 09.07.2011 в 11:29
И тем более не существует ифрейм партнерок, которые тайно от вас не редиректят часть трафика сайта на вирусы/фейк софт.
спасибо за консультацию