- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем хотел бы узнать кто не будь пользовался системой по обмену iframe трафиком top-traffic.ru?Есть ли смысл туда вообще вступать имел ли с ними кто не будь дела?Вот их условия Только с нами Вы можете поднять посещаемость Ваших ресурсов без усилий и главное БЕСПЛАТНО!
Каждый пользователь нашей сети получает в 2 раза больше посетителей, чем система получает от него!
Принимается траффик со всех стран мира, учитывается только уникальность посетителя по всей системе. Вы получаете те страны, которые отдаете.
max88pedro добавил 09.07.2011 в 11:06
вот нашёл статью в дополнение ну все равно хочу узнать у гуру есть ли нормальная такая система и что вы скажите об этой!!!Вот сама статья Вот появилась биржа iframe трафика, многообещающая реклама и печальный исход...
Вот решил выложить разговор с админом этого сайта:
я : Все ваши коды признаны вирусами , яндекс уже не принимает сайты с вашими кодами(
admin : Снимите все коды с своих сайтов. У нас уже разработан новый код, который протестирован на Яндексе - он не вызывает вообще никаких санкций со стороны поисковика. Протестирован в течении двух месяцев и прошел несколько апов выдачи! В ближайшее время будет обновление системы и новый код будет доступен всем пользователям!
я : На сервисе Яндекса выяснилось что код и не вызывает подозрения, но сайты все вирусные они убивают компьютеры пользователей!нужно менять не коды а нужно проверить сайты получающие трафик!
admin : Откуда у Вас информация, что сам код не вызывает подозрения у Яндекса?
я : Я спрашивал лично с сотрудником по бану сайтов. И по данным антивирусов ваш код занесён в чёрный список. И на самом деле вылетают вирусы типа троянов, сам лично проверял! Ваш код с вирусами 5 июля после установки кода в 10:00 часов всё было норм, в 17:00 мой сайт уже был в списке злостных сайтов вирусов! убрал код написал поддержке, сайт перепровели и сообщили что в коде были вирусы Итог сайт вернул своё честное имя, а ваш код убран!
admin : В ближайшее время будет обновление системы и будут новые правила. Будет жесточайшая модерация сайтов и онлайн контроль на вирусы. А также новый код, который проверен на нескольких сайтах и Яндекс считает новый код чистым, пометок о том, что Ваш сайт считает зараженным в выдаче не будет.
Действительно не будет, т.к. я уже убрал код=-)
Вот разговор с Яндексом, после убратия кода!
Здравствуйте!
Спасибо за письмо, мы проверим, все ли сейчас в порядке с Вашим сайтом, и сообщим Вам.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
На моём сайте по вашим данным был найден вирус, но его нет я проверил через все возможные сервисы онлайн проверок, результат на сайте нет вирусов.
Вы можете пожалуйста где конкретно вы нашли вирус?
Заранее большое спасибо.
*В то время сайт был в бане*
Через час другой....
Перепроверка сайта не выявила потенциально опасного кода
5.07.2011
Здравствуйте, Шириазданов Газинур!
Последняя проверка сайта 5 Июля 2011 не выявила страниц, содержащих вредоносный код. В результатах поиска сайт выводится без пометок.
---
С уважением,
Яндекс.Вебмастер
top-traffic.ru оБМАНЩИКИ И разнощики ВиРуСоВ( ФУ БЯКА...
Сайт вернул своё имя, спасибо за внимание=-)
Не бывает ифрейм партнерок законных, сам ифрейм запрещен в поисковых системах и пофиг что там рекламируется. А вот ифрейм партнерки должны тщательно завуалировать свой код, чтобы поисковики его не распознали. Ваша претензия должна быть другого рода - "почему ваш код палится ПС, пожалуйста исправьте", а не "вы обманщики и распространители вирусов". Они итак знают об этом и без ваших напоминаний, как и все остальные ифрейм, попап партнерки и им подобные.
SanyaProg добавил 09.07.2011 в 11:29
И тем более не существует ифрейм партнерок, которые тайно от вас не редиректят часть трафика сайта на вирусы/фейк софт.
спасибо за консультацию