top-traffic

M8
На сайте с 28.03.2010
46
1029

Привет всем хотел бы узнать кто не будь пользовался системой по обмену iframe трафиком top-traffic.ru?Есть ли смысл туда вообще вступать имел ли с ними кто не будь дела?Вот их условия Только с нами Вы можете поднять посещаемость Ваших ресурсов без усилий и главное БЕСПЛАТНО!

Каждый пользователь нашей сети получает в 2 раза больше посетителей, чем система получает от него!

Принимается траффик со всех стран мира, учитывается только уникальность посетителя по всей системе. Вы получаете те страны, которые отдаете.

max88pedro добавил 09.07.2011 в 11:06

вот нашёл статью в дополнение ну все равно хочу узнать у гуру есть ли нормальная такая система и что вы скажите об этой!!!Вот сама статья Вот появилась биржа iframe трафика, многообещающая реклама и печальный исход...

Вот решил выложить разговор с админом этого сайта:

я : Все ваши коды признаны вирусами , яндекс уже не принимает сайты с вашими кодами(

admin : Снимите все коды с своих сайтов. У нас уже разработан новый код, который протестирован на Яндексе - он не вызывает вообще никаких санкций со стороны поисковика. Протестирован в течении двух месяцев и прошел несколько апов выдачи! В ближайшее время будет обновление системы и новый код будет доступен всем пользователям!

я : На сервисе Яндекса выяснилось что код и не вызывает подозрения, но сайты все вирусные они убивают компьютеры пользователей!нужно менять не коды а нужно проверить сайты получающие трафик!

admin : Откуда у Вас информация, что сам код не вызывает подозрения у Яндекса?

я : Я спрашивал лично с сотрудником по бану сайтов. И по данным антивирусов ваш код занесён в чёрный список. И на самом деле вылетают вирусы типа троянов, сам лично проверял! Ваш код с вирусами 5 июля после установки кода в 10:00 часов всё было норм, в 17:00 мой сайт уже был в списке злостных сайтов вирусов! убрал код написал поддержке, сайт перепровели и сообщили что в коде были вирусы Итог сайт вернул своё честное имя, а ваш код убран!

admin : В ближайшее время будет обновление системы и будут новые правила. Будет жесточайшая модерация сайтов и онлайн контроль на вирусы. А также новый код, который проверен на нескольких сайтах и Яндекс считает новый код чистым, пометок о том, что Ваш сайт считает зараженным в выдаче не будет.

Действительно не будет, т.к. я уже убрал код=-)

Вот разговор с Яндексом, после убратия кода!

Здравствуйте!

Спасибо за письмо, мы проверим, все ли сейчас в порядке с Вашим сайтом, и сообщим Вам.

--

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекса

http://help.yandex.ru/

На моём сайте по вашим данным был найден вирус, но его нет я проверил через все возможные сервисы онлайн проверок, результат на сайте нет вирусов.

Вы можете пожалуйста где конкретно вы нашли вирус?

Заранее большое спасибо.

*В то время сайт был в бане*

Через час другой....

Перепроверка сайта не выявила потенциально опасного кода

5.07.2011

Здравствуйте, Шириазданов Газинур!

Последняя проверка сайта 5 Июля 2011 не выявила страниц, содержащих вредоносный код. В результатах поиска сайт выводится без пометок.

---

С уважением,

Яндекс.Вебмастер

top-traffic.ru оБМАНЩИКИ И разнощики ВиРуСоВ( ФУ БЯКА...

Сайт вернул своё имя, спасибо за внимание=-)

goo.gl/QRxVK (goo.gl/QRxVK)Самые сладкие места рекламы зарабатывай ограничений нет,у меня в месяц не плохо выходит а у вас?))) !!!
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Не бывает ифрейм партнерок законных, сам ифрейм запрещен в поисковых системах и пофиг что там рекламируется. А вот ифрейм партнерки должны тщательно завуалировать свой код, чтобы поисковики его не распознали. Ваша претензия должна быть другого рода - "почему ваш код палится ПС, пожалуйста исправьте", а не "вы обманщики и распространители вирусов". Они итак знают об этом и без ваших напоминаний, как и все остальные ифрейм, попап партнерки и им подобные.

SanyaProg добавил 09.07.2011 в 11:29

И тем более не существует ифрейм партнерок, которые тайно от вас не редиректят часть трафика сайта на вирусы/фейк софт.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
M8
На сайте с 28.03.2010
46

спасибо за консультацию

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий