- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
когда-то мой первый сайт получил PR=1, весь кроме 1 внутренней странички (получившей 2), на которой были ссылки на буржуйские (и не только) Вузы и библиотеки.
Возможно, на эту страницу стояло больше ссылок с других страниц этого сайта. А может, были внешние. Это стоило проверить, прежде чем делать столь спорные выводы.
Возможно, на эту страницу стояло больше ссылок с других страниц этого сайта. А может, были внешние. Это стоило проверить, прежде чем делать столь спорные выводы.
bondarev.pp.ru, внешних практически не было (я тогда о существовании продвижения сайтов даже не знал), если и были, то на главную.. а структура была обычная - полный граф (каждая на каждую).
я не утверждаю наличие этого фактора, я лишь высказываю свое imho
прошу Вас внимательнее вчитываться в сообщения :)
Возможно, на эту страницу стояло больше ссылок с других страниц этого сайта.
А Гугле ещё не показывает все ссылки, которые проиндексировал. Смотреть Yahoo не очень надёжно, потому как результаты их индексации могут разнится
внешних практически не было (я тогда о существовании продвижения сайтов даже не знал), если и были, то на главную..
Ну.. есть такая штука.. естественные ссылки, называется :) Почему Вы думаете, что не мог кто-нибудь взять и поставить ссылку на эту страницу? :)
а структура была обычная - полный граф (каждая на каждую).
Возможно, помимо ссылок из меню, были еще какие-то ссылки (из контента, например). Недавно заметил, что если на одной странице есть две ссылки на другую, в расчете PR учитываются обе (на 100% утверждать не буду - наблюдал предпосылки к такому утверждению лишь на одном сайте).
Почему Вы думаете, что не мог кто-нибудь взять и поставить ссылку на эту страницу?
Видимо, автор лучше знает, ЧТО это была за страница :)
Ну.. есть такая штука.. естественные ссылки, называется
Да, кстати, я тоже где-то о таких слышал... 😂
Дедушка рассказывал, что когда-то таких было много...
я еще разок повторюсь - нельзя судить по 1 эксперименту, тем более, с таким сомнительным результатом (я действительно не мог тогда оценить кол-во ссылок и прочие факторы..)
я лишь ответил по теме топика, имхо:
неподтвержденное мнение, что для Гугла ссылки на жирные, пиаристые сайты оказавают положительное влияние на страничку..
жаль, следующий апдейт очень не скоро, надо бы еще опыт поставить :)
Ну.. есть такая штука.. естественные ссылки, называется Почему Вы думаете, что не мог кто-нибудь взять и поставить ссылку на эту страницу?
Vetra, мог конечно :) правда странно, что не на главную, а на страничку со ссылками, но чем вебмастер не шутит
1. топикстартеру: предложите им поставить ссылки с атрибутом nofollow ;) видел такой распространенный вариант при регистрации в буржуйских каталогах: 1. платный * 2. за обратную ссылку * 3. c nofollow
2. насчет парадокса 😕 волшебной странички наблюдаю такое у себя третий pr-апдейт гугла: все внутренние pr ~ 2-3, линкообменная = 4 (ссылок извне на нее нет, на ней неск. десятков ссылок на пиаристые хорошие тематич. ресурсы)... Уж как только не менял схему линковки в целью понизить (перелить) ее pr - все равно держится максимум pr=4 :D