matik

JR
На сайте с 22.03.2005
263
harlot:
Ой, что-то суслятинки горячего копчения захотелось... :D

Модераторы!!! Пингвины-живодеры взбесились, флудят шибко! 😂

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Ой, что-то суслятинки горячего копчения захотелось... :-D (с)

да с лучком, укропчиком... ммм... :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
[Удален]

Revan, главное, чтобы приготовлено было на баяне канаццком 😂

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Revan, страусы не едят лук, у них запор c него :) хотя тебе виднее 😂

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Ребята, что то я не пойму либо я что то упустил, либо из Вас ни кто не заметил?

Роботсом зактыс сайта matik.ru - студия веб дизайна, который ранее был в топе по запросам оптимизация и т.д.

А вот с сайтом seo-matik.ru все в порядке с роботсами я имею ввиду. Да и сайт этот по запросу оптимизация появился на 9 месте.

Может они просто хотят восстановить справедливость и запросы по оптимизации снять с дизайн студии и перенаправить их на seo-matik?

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Mr_Promoter:

Может они просто хотят восстановить справедливость

Вы верите в справедливость? 😮 :D

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
SEOSPIDER:
Цитата:
Сообщение от Mr_Promoter
Может они просто хотят восстановить справедливость

Вы верите в справедливость?

Могу разьяснить по другому. Задача дизайн студии создавать сайты, целевой поток сюда должен идти по запрсам создание сайта и т.д. оптимизация это несколько другое и вполне верный ход это отделение оптимизации от студии, элементарное перенаправление потоков клиентов.

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
Mr_Promoter:
Ребята, что то я не пойму либо я что то упустил, либо из Вас ни кто не заметил?

Роботсом зактыс сайта matik.ru - студия веб дизайна, который ранее был в топе по запросам оптимизация и т.д.

А вот с сайтом seo-matik.ru все в порядке с роботсами я имею ввиду. Да и сайт этот по запросу оптимизация появился на 9 месте.

Может они просто хотят восстановить справедливость и запросы по оптимизации снять с дизайн студии и перенаправить их на seo-matik?

matik.ru в топе10 по оптимизационным (seo) запросам не было, по ним сидит seo-matik.ru.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Отстаньте от Матика фирмы и человека, если не сказал значит не хочет. К чему это приведёт вы итак скоре увидите, если вам действительно интересно 🚬

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
Mr_Promoter:
Могу разьяснить по другому. Задача дизайн студии создавать сайты, целевой поток сюда должен идти по запрсам создание сайта и т.д. оптимизация это несколько другое и вполне верный ход это отделение оптимизации от студии, элементарное перенаправление потоков клиентов.

А можно еще редирект сделать с матика на сеоматик при приходе пользователей на матик по поисковым запросам. Вот классный дор то получиццо )

308827355

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий