matik

JR
На сайте с 22.03.2005
263
wolf:
Ничего гениального. Бэки так не скроешь: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=link%3D%22www.matik.ru*%22&stype=www

Что-то морд у него как то мало в бэках, да и вообще их мало...

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Jack_the_Pirate
На сайте с 10.06.2006
11
А че за загадки то ? снимают из индекса просто чтоб бэки не палились.

Тут все такие умные, понаставили минусов в репу.

Естественно бэки то не скроешь, но одно дело когда сайт с этими бэками висит на 1 месте и его палят все уважающие себя оптимизаторы, другое когда его в выдаче нет.

Просто видимо Матику уже клиентов достаточно... либо хочет заменить этот криво раскрученый, на что то более подходящее под сегодняшнюю обстановку охоты на оптимизаторов и черные методы.

А вообще я думаю тут есть доля лукавства, любой кто начнет распутывать бэки Матика увидит, что там кольцо на кольце сидит и линкфермой погоняет, лично я из уважения не писал в Яндекс, но тк сайт в топе думаю не стучал на Матик только ленивый.

[Удален]

А что у него на морде раньше было ? Я просто не помню точно, может действительно просто на переиндексацию так подал :) А может и нажрался в отпуске, и началось 😂

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Jack_the_Pirate:
Естественно бэки то не скроешь, но одно дело когда сайт с этими бэками висит на 1 месте и его палят все уважающие себя оптимизаторы, другое когда его в выдаче нет.

Да тут и бэки как то попрятались, и в индексе нету, на бан смахивает и правда.

А тебе щаз за нытье про минусы еще добавят, ну а потом мне за то что тебе про них сказал 😂 И это не минусы, а палки :)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Jack_the_Pirate:

Ага. А еще скромные.

Jack_the_Pirate:

палят все уважающие себя оптимизаторы

Нафик оно мне надо?

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Да что вы к Максу привязались. Человек в отпуск уехал, вот и все :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Vetra, ага, и бэки с собой в чемодан упаковал 😂

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Во! опять бэки включили 😂

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Ой, что-то суслятинки горячего копчения захотелось... :D

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий