Торговая рекламная площадка (аналог - янд. маркет) - продвижение

RG
На сайте с 07.07.2011
1
1524

Нужно продвинуть проект с нуля и продвигать постоянно торговую рекламную площадку (аналог - яндекс маркет, wikimart), используя самые оптимальные методы продвижения (стремление к качественному трафику и к минимальным затратам).

Проект будет сначала ориентироваться на Россию, далее глобализироваться на все страны мира.

1. Обращаться только тем, кто верит в свои силы и готов продемонстрировать свое профессиональное мастерство по продвижению и он будет вознагражден по заслугам.

2. Обязательно нужна от исполнителя отличная репутация: уже успешно продвинутые (или продвигаемые) крупные проекты, надежность (доверять продвижение непонятно кому, просто "хорошему" человеку этот проект не буду).

Пишите методы, которые вы будете использовать при продвижении проекта и насколько виртуозно вы ими владеете. Например, если вы крутой специалист по SEO или контекстной рекламе, то пишите, какие уже успехи были на этом поприще.

Подробности - при личном общении.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Так вы еще ничего не создали, а уже хотите продвигать ☝

Огласите более подробно условия сотрудничества, и ваше щедрое вознаграждение. А то щас ваше обьявление выглядит так -

Нужно продвинуть сайт, но он еще не создан.

Хочу много циферок на счетчике, но незнаю откуда.

Заплачу много, но узнаете сколько только после получения ЗП.

RG
На сайте с 07.07.2011
1

мне сейчас важно узнать, что умеет исполнитель, на что он способен. всю подробную информацию о проекте буду разглашать при личном общении тому, кто является высококлассным профессионалом по продвижению и который может показать свои результаты, а также который имеет отличную репутацию, чтобы с ним можно было иметь дело.

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Тут умные люди уже все расписали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий