- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Есть сайт, продвигается по регионам - Мск, Спб.
Сайт является представителем одной иностранной компании в России. У него много партнеров, но сам владалец этого "представительства" базируется в небольшом городке.
При создании сайта возник вопрос о наполнении раздела "контакты" и те кто все это создавал, решили не париться и взяли контакты партнеров по бизнесу, торгующих той же продукций, но имеющих офисы в мск и спб.
В итоге имеем - продвигаемый сайт склеян (уже давно) с 5 другими сайтам, и каждый апдейт идет лотерея по некоторым нч запросам.
Заказчик не парился, а потом вдруг начал нервничать, как мол так позиции скачут.
Сайт в Яке, привязан к Мск, Спб и маленькому городку, в котором и базируется данное представительство.
Заказчик хочет расклея с другими сайтам, пусть они и его бизнес партнеры.
Про методы расклейки я знаю - поменять контакты, убрать все возможные ссылки на сайты-партнеры, чекнуть хуиз и т.д ну и помолиться :)
1) Скажите, если вот у него нету офисов в спб и мск, и он уберет эти данные со страницы контактов, региональность снимут ?
2) Есть ли вариан, если получать телефон мск, допустим сотовый оператор зарегать московский, возможно ли при этом обойтись без адреса ?
Или придется объяснять заказчику, что благодаря своим партнерам ему и дали регион. А так бы дальше своего города не вылез бы, в котором имеет реальный офис ?
Ответ - да, но возможно не сразу.
Можно. Смотрим ссылку
Вы можете указать телефон, и расписать информацию о Москве и СПБ. Как пример - информация о доставке, оплате, гарантиях, адреса партнеров и филиалов в Москве и СПБ.
Либо придумайте какой-то абстрактный адрес :)
Москва, БЦ Москва-Сити, башня Федерация :) - это прокатит.
Про методы расклейки я знаю - поменять контакты, убрать все возможные ссылки на сайты-партнеры, чекнуть хуиз и т.д ну и помолиться
Боюсь огорчить, но на практике это не сильно помогает.
Почти год уже пытаюсь расклеить сайты двух разных компаний.
Даже документы отправляли. не помогло.
Боюсь огорчить, но на практике это не сильно помогает.
Почти год уже пытаюсь расклеить сайты двух разных компаний.
Даже документы отправляли. не помогло.
Весьма печально. На практике сам еще не расклеивал не разу, только читал об "одном удачном" методе расклейки за месяц на этом форуме. Чтож, попробую поговорить с заказчиком.
Спасибо.
Вот с этим вопросом волноваться не стоит, всё просто. У меня есть сайт, на котором нет никаких адресов, просто стоит сотовый московский (не знаю, проверяют ли в Яндексе региональность мобильников) и написано "работаю в Москве". В Яндекс.Вебмастере при указании региональности просят указать подтверждающую страницу, соответственно, я эту страницу и указал.
Насчет дальнейшей расклейки не знаю.
Вот с этим вопросом волноваться не стоит, всё просто. У меня есть сайт, на котором нет никаких адресов, просто стоит сотовый московский (не знаю, проверяют ли в Яндексе региональность мобильников) и написано "работаю в Москве". В Яндекс.Вебмастере при указании региональности просят указать подтверждающую страницу, соответственно, я эту страницу и указал.
Насчет дальнейшей расклейки не знаю.
но прокатит ли такое, когда сайт в Яке и ему присвоено 3 региона ?
Зарегать 2 мобильника не проблема, но вот написать "работаю в Москве", при том что сайт крупный, и представляют известную марку...
Склейка и аффилиаты - разные вещи. Расклеить можно и на автомате. Вот из под фильтра аффилиатов выйти на автомате (на сколько я помню) еще никому не удавалось. Только через обращение к Платону с кучей бумажек-доказательств. Готовьте как можно больше различных документов - фактов о том, что эти сайты организаций, никак не связанных друг с другом.
Склейка и аффилиаты - разные вещи. Расклеить можно и на автомате. Вот из под фильтра аффилиатов выйти на автомате (на сколько я помню) еще никому не удавалось. Только через обращение к Платону с кучей бумажек-доказательств. Готовьте как можно больше различных документов - фактов о том, что эти сайты организаций, никак не связанных друг с другом.
Хм, мне всегда казалось, что склейка в выдаче по определенному запросу - есть следствие аффелиата. Я не говорю про полную склейку доменов, но конкретно на какой-либо запрос.
Насчет подготовки документов - это может прокатить, если контакты этих "других" фирм весят уже год на сайте ?
Так же важно - региональность не потерять и что-то с адресами в спб и мск придумать...
так трудно купить симку в другом городе за 150 рублей?
Думал опечатка, но дважды - они аффилиаты, а не аффелиаты ;)
так трудно купить симку в другом городе за 150 рублей?
нет не трудно, но без адреса прокатит для крупной фирмы ?
wnt добавил 11.07.2011 в 13:29
Думал опечатка, но дважды - они аффилиаты, а не аффелиаты ;)
Да уж спасибо уважаемый, все никак не могу нормально писать это слово. Теперь запомню как правильно.