Региональность

K1
На сайте с 26.11.2016
7
632

Привет Камрады!

Кто может посоветовать что делать с адресом, который присваивается в вебмастере.

У меня г. Москва, знаю что вроде яндекс проверяет адреса, как быть если нет фактического адреса.

На всю Россию идти вообще не вариант=((

[Удален]

Что мешает проверить?

Страница контакты: на ней московские адрес, город, индекс, телефон, карта... проснётесь - будет присвоен регион.

K1
На сайте с 26.11.2016
7
Profin:
Что мешает проверить?
Страница контакты: на ней московские адрес, город, индекс, телефон, карта... проснётесь - будет присвоен регион.

Да это все понятно, а если проверят?

Попросят прислать договор аренды, как потом выкручиваться.

das_pupkin
На сайте с 15.11.2011
81
kentkent17:
Да это все понятно, а если проверят?
Попросят прислать договор аренды, как потом выкручиваться.

Потом придется заплатить фрилансеру 500 рублей и получить договор аренды где хотите на сколько хотите. А если вы располагаете более серьезным бюджетом, то фрилансер сделает вам в фотошопе еще и не такое ☝

Аудиты интернет-магазинов. Цена договорная. Связь - личка. Срок - 3 дня.
[Удален]

Без подробностей: в данный момент можно присвоить без проблем любой регион сайту, но 1. Если размещаем 7 и более регионов, или пытаемся присвоить кучу регионов через поддомены - тогда может быть обзвон. Обзвон точно также идет из ЯСправочника.

В день новых сайтов добавляется в Яндекс куча! Нереально всё обойти.

K1
На сайте с 26.11.2016
7
Profin:
Без подробностей: в данный момент можно присвоить без проблем любой регион сайту, но 1. Если размещаем 7 и более регионов, или пытаемся присвоить кучу регионов через поддомены - тогда может быть обзвон. Обзвон точно также идет из ЯСправочника.

В день новых сайтов добавляется в Яндекс куча! Нереально всё обойти.

Надеюсь меня не прозвонят :)

[Удален]

А если даже прозвонят: отвечайте всегда "Да" :)

K1
На сайте с 26.11.2016
7
das_pupkin:
Потом придется заплатить фрилансеру 500 рублей и получить договор аренды где хотите на сколько хотите. А если вы располагаете более серьезным бюджетом, то фрилансер сделает вам в фотошопе еще и не такое ☝

Я официальный ИП, не хочу потом через лет 5 написать: Блин пацаны, попробовал не получилось, зато за 5 лет сайт с песочницы вышел 🤣 С Уважением, Уважаемый Вася человек

---------- Добавлено 20.12.2016 в 16:14 ----------

Profin:
А если даже прозвонят: отвечайте всегда "Да" :)

Всегда говори да:)

Saronit
На сайте с 15.02.2011
82
das_pupkin:

Товарищ! Ну зачем так сразу палите все, такой кейс спалили.... ммм.

СРА на рынке ICO и криптовалюты (https://goo.gl/sgJLN4) - Партнерская программа для вебмастеров Вступайте, смотрите, и зарабатывайте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий