- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой сайт из подписи я открыл еще в конце 2009 года. В ноябре 2010 - мае 2011 сайт не работал. Я его восстановил и июне. Посещаемость поднялась максимум до 50-60. Когда сайт работал раньше, была 100-200 максимум. С яндекса почти перестали идти. Гугл - основной трафик. Я вот думаю, что просто в яндексе сайт находится слишком низко по запросам и поэтому никто не приходит. А раньше яндекс был основным источником посетилелей.
Что мне лучше сделать? Если купить ссылок, то каких и на какие страницы? Если делать перелинковку, то как вообще? :confused:
Все материалы - рерайт или копирайт. Копипаст только характеристики файла (их же не зарерайтишь). При чем они размещаются в совсем другом порядке, нежели чем на сайте источника. Копискейп редко выдаст результаты, если проверять страницы сайта.
напиши Платону вопрос
Как вариант запустить директ, и заказать статей.
Я думаю яндекс про вас вспомнит.
Как вариант запустить директ, и заказать статей.
Я думаю яндекс про вас вспомнит.
У меня нет таких средств. 😒
Да там одну-две тысячи положить-то нужно. Не такие уж и большие деньги)
Но на самом деле это естественно, что при долгом отсутствии нового контента, продвижения, да и самого сайта Яндекс отодвинул сайт на далекие позиции. Я думаю, нужно просто наполнять ресурс уник. контентом, оптимизировать контент, заниматься продвижением через те же статьи и ссылки на сапе или обмен ссылками. За красивые глаза, лишенные даже новеньких контактных линз, твой сайт не будет занимать верхние позиции в выдаче)
Да там одну-две тысячи положить-то нужно. Не такие уж и большие деньги)
Но на самом деле это естественно, что при долгом отсутствии нового контента, продвижения, да и самого сайта Яндекс отодвинул сайт на далекие позиции. Я думаю, нужно просто наполнять ресурс уник. контентом, оптимизировать контент, заниматься продвижением через те же статьи и ссылки на сапе или обмен ссылками. За красивые глаза, лишенные даже новеньких контактных линз, твой сайт не будет занимать верхние позиции в выдаче)
На сайт то заходил? Я его обновляю. Добавлено много материалов, если не видно. Я вообще спрашивал, что если ссылки покупать надо, то какие и куда. А ты написал, что надо их покупать. Что за дела? Я же написал, что материалы рерайт или уникальные. Зачем писать, что нужны уникальные материалы? Сообщение вообще не содержит полезной информации :( . Я прошу помощи, а не повторения того, что я написал в своем первом сообщении.
Gooman, ссылки с жирных ресурсов схожей тематике, вечные ссылки. Размещать на той странице, которую хотите продвигать.
ссылки с жирных ресурсов схожей тематике, вечные ссылки.
Где их купить и сколько они могут стоить?
Gooman, Sape.ru, MainLink.ru, LinkFeed.ru, SetLinks.ru, XAP.ru и т. д.
Стоят по разному, зависит от веса.
На сайт то заходил? Я его обновляю. Добавлено много материалов, если не видно. Я вообще спрашивал, что если ссылки покупать надо, то какие и куда. А ты написал, что надо их покупать. Что за дела? Я же написал, что материалы рерайт или уникальные. Зачем писать, что нужны уникальные материалы? Сообщение вообще не содержит полезной информации :( . Я прошу помощи, а не повторения того, что я написал в своем первом сообщении.
ты же сам говорил, что сайт лежал какое-то время. Я это имел в виду, успокойся) Молодец, что наполняешь уникальным контентом. Только о внешней оптимизации забывать не стоит. Извиняюсь, если пост был бесполезен. Тогда так:
Ссылки покупаешь на sape.ru, xap.ru. Размещаться ссылки должны на схожих по тематике ресурсах, не напоминающих линкопомойку. Здесь где-то был схема, выглядящая примерно так: на каждые 100-200 ссылок с ТИЦ 0-30 приходится 25-50 ссылок с ТИЦ 50-200 и 5-10 ссылок на сайтах с ТИЦ больше двухсот.
Так же можешь купить посты на ротапосте или блогуне. Советую размещаться на хороших дорогих и, желательно, тематических блогах - от таких выхлоп будет максимальный, но и цены там кусаются.
Одним словом - ссылки и статьи на тематических ресурсах тебе в помощь)
Badmaestro, на sape, разве, есть вечные ссылки? Как узнать, что ссылка вечная тогда? Там цены указываются за день или как?