Что сделать лучше?

12
Gooman
На сайте с 29.10.2009
40
503

Мой сайт из подписи я открыл еще в конце 2009 года. В ноябре 2010 - мае 2011 сайт не работал. Я его восстановил и июне. Посещаемость поднялась максимум до 50-60. Когда сайт работал раньше, была 100-200 максимум. С яндекса почти перестали идти. Гугл - основной трафик. Я вот думаю, что просто в яндексе сайт находится слишком низко по запросам и поэтому никто не приходит. А раньше яндекс был основным источником посетилелей.

Что мне лучше сделать? Если купить ссылок, то каких и на какие страницы? Если делать перелинковку, то как вообще? :confused:

Все материалы - рерайт или копирайт. Копипаст только характеристики файла (их же не зарерайтишь). При чем они размещаются в совсем другом порядке, нежели чем на сайте источника. Копискейп редко выдаст результаты, если проверять страницы сайта.

13
На сайте с 15.07.2011
32
103

напиши Платону вопрос

pluk
На сайте с 07.04.2010
96

Как вариант запустить директ, и заказать статей.

Я думаю яндекс про вас вспомнит.

Gooman
На сайте с 29.10.2009
40
pluk:
Как вариант запустить директ, и заказать статей.
Я думаю яндекс про вас вспомнит.

У меня нет таких средств. 😒

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
243

Да там одну-две тысячи положить-то нужно. Не такие уж и большие деньги)

Но на самом деле это естественно, что при долгом отсутствии нового контента, продвижения, да и самого сайта Яндекс отодвинул сайт на далекие позиции. Я думаю, нужно просто наполнять ресурс уник. контентом, оптимизировать контент, заниматься продвижением через те же статьи и ссылки на сапе или обмен ссылками. За красивые глаза, лишенные даже новеньких контактных линз, твой сайт не будет занимать верхние позиции в выдаче)

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов от 500 $ в мес ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
Gooman
На сайте с 29.10.2009
40
Badmaestro:
Да там одну-две тысячи положить-то нужно. Не такие уж и большие деньги)
Но на самом деле это естественно, что при долгом отсутствии нового контента, продвижения, да и самого сайта Яндекс отодвинул сайт на далекие позиции. Я думаю, нужно просто наполнять ресурс уник. контентом, оптимизировать контент, заниматься продвижением через те же статьи и ссылки на сапе или обмен ссылками. За красивые глаза, лишенные даже новеньких контактных линз, твой сайт не будет занимать верхние позиции в выдаче)

На сайт то заходил? Я его обновляю. Добавлено много материалов, если не видно. Я вообще спрашивал, что если ссылки покупать надо, то какие и куда. А ты написал, что надо их покупать. Что за дела? Я же написал, что материалы рерайт или уникальные. Зачем писать, что нужны уникальные материалы? Сообщение вообще не содержит полезной информации :( . Я прошу помощи, а не повторения того, что я написал в своем первом сообщении.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Gooman, ссылки с жирных ресурсов схожей тематике, вечные ссылки. Размещать на той странице, которую хотите продвигать.

Gooman
На сайте с 29.10.2009
40
greenlen:
ссылки с жирных ресурсов схожей тематике, вечные ссылки.

Где их купить и сколько они могут стоить?

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Gooman, Sape.ru, MainLink.ru, LinkFeed.ru, SetLinks.ru, XAP.ru и т. д.

Стоят по разному, зависит от веса.

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
243
Gooman:
На сайт то заходил? Я его обновляю. Добавлено много материалов, если не видно. Я вообще спрашивал, что если ссылки покупать надо, то какие и куда. А ты написал, что надо их покупать. Что за дела? Я же написал, что материалы рерайт или уникальные. Зачем писать, что нужны уникальные материалы? Сообщение вообще не содержит полезной информации :( . Я прошу помощи, а не повторения того, что я написал в своем первом сообщении.

ты же сам говорил, что сайт лежал какое-то время. Я это имел в виду, успокойся) Молодец, что наполняешь уникальным контентом. Только о внешней оптимизации забывать не стоит. Извиняюсь, если пост был бесполезен. Тогда так:

Ссылки покупаешь на sape.ru, xap.ru. Размещаться ссылки должны на схожих по тематике ресурсах, не напоминающих линкопомойку. Здесь где-то был схема, выглядящая примерно так: на каждые 100-200 ссылок с ТИЦ 0-30 приходится 25-50 ссылок с ТИЦ 50-200 и 5-10 ссылок на сайтах с ТИЦ больше двухсот.

Так же можешь купить посты на ротапосте или блогуне. Советую размещаться на хороших дорогих и, желательно, тематических блогах - от таких выхлоп будет максимальный, но и цены там кусаются.

Одним словом - ссылки и статьи на тематических ресурсах тебе в помощь)

Gooman
На сайте с 29.10.2009
40

Badmaestro, на sape, разве, есть вечные ссылки? Как узнать, что ссылка вечная тогда? Там цены указываются за день или как?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий