- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я бы создал блог в ЖЖ, там есть сообщества соответствующие, ваша аудитория, при наличии хороших постов будут и подписчики и ученики. остальные преимущества очевидны (затраты и т.д.)
Как вариант, на юкоз - если хотите учиться чему-то в плане сайтов или куда-нибудь на народ.ру. Все бесплатно. Только садитесь и работайте. Домен позже. Напишите хотя бы страниц 100-200, появится трафик, тогда можно будет и домен/дизайн/функционал.
100-200 страниц???
сейчас решил давать тренировки. Мне нужен свой блог, чтобы описывать там свои достижения, выкладывать авторские статьи и видео.
100-200 страниц нереально на эту тему да и сколько времени займет!
Не надо никакого юкоза ли народа. Покупайте сразу свой домен, если хотите раскрутить именно себя как тренера, то лучше выбирать имя, ориентируясь на свое ФИО.
Если не занимались созданием блога, на это будет потрачено много времени. Поэтому лучше найти человека который все сделает и попутно объяснит. Благодаря такому подходу сможете быстро включиться в ведение и развитие блога.
А кроме того дополнительно заведите блог в ЖЖ, куда надо писать анонсы всех публикаций в главном блоге + Твиттер аккаунт в который так же пойдут ссылки на посты из главного блога.
Молодому блогу сложно с первых дней получать посетителей с поиска, а ЖЖ и Твиттер дадут вам такую возможность.
Последнее – заходите в тематические форумы и сообщества, общайтесь там и при возможности поставьте ссылку в подпись на форуме, это тоже даст посетителей.
100-200 страниц???
100-200 страниц нереально на эту тему да и сколько времени займет!
Чего нереально? А откуда берутся сайты с тысячами страниц?
Не надо никакого юкоза ли народа. Покупайте сразу свой домен, если хотите раскрутить именно себя как тренера, то лучше выбирать имя, ориентируясь на свое ФИО.
Тренера.. я что-то пропустил и все выкурили сегодня без меня? Если аудитория нужна - в контакте группу однозначно раскачивать, это выгодней чем блог.
У меня юкоз на эту тему 1500 странниц..
У меня юкоз на эту тему 1500 странниц..
Ээээ давайте поговорим что там за контент.
Не думаю, что персональный тренер может себе позволить заполнить сайт всяким текстовым шлаком.
Тренера.. я что-то пропустил и все выкурили сегодня без меня? Если аудитория нужна - в контакте группу однозначно раскачивать, это выгодней чем блог.
Вы где курили? Я вот тут:
сейчас решил давать тренировки
По вашему аудитория вконтакта способна оплачивать тренировки по покеру?
Всем огромное спасибо за ответы! Буду что-то думать. Контакт - тоже вариант, но все-таки без блога не обойтись.
По вашему аудитория вконтакта способна оплачивать тренировки по покеру?
Это ведь не я написал. Но там тоже можно искать учеников. У меня несколько другие предложения - я не буду брать деньги за тренировки. Но это уже выходит за рамки темы.
Не думаю, что персональный тренер может себе позволить заполнить сайт всяким текстовым шлаком.
Заблуждение:
Посмотрите блоги Макса Катца
Заблуждение:
На томже pokeroff приводили эксперимент с рекламой вконтакте платных ВОДов ( Видео уроки ) и получали хороший результат.
Заблуждение:
Посмотрите блоги Макса Катца
Заблуждение:
На томже pokeroff приводили эксперимент с рекламой вконтакте платных ВОДов ( Видео уроки ) и получали хороший результат.
Тогда все свои слова я забираю назад :)
1) Придумываете название домена
2) Регистрируете домен. Регистраторов и ресселеров много
3) Покупаете хостинг
4) Добавляете в панели на хостинге домен
5) Прописываете ns записи для домена
6) Устанавливаете WordPress
7) Подбираете дизайн-шаблон
8) Пишите статьи и добавляете материалы на проект