Нужно создать блог

12
G
На сайте с 06.07.2011
17

я бы создал блог в ЖЖ, там есть сообщества соответствующие, ваша аудитория, при наличии хороших постов будут и подписчики и ученики. остальные преимущества очевидны (затраты и т.д.)

Артемидка
На сайте с 24.10.2010
30
Jaf4:
Как вариант, на юкоз - если хотите учиться чему-то в плане сайтов или куда-нибудь на народ.ру. Все бесплатно. Только садитесь и работайте. Домен позже. Напишите хотя бы страниц 100-200, появится трафик, тогда можно будет и домен/дизайн/функционал.

100-200 страниц???

sportmaster:
сейчас решил давать тренировки. Мне нужен свой блог, чтобы описывать там свои достижения, выкладывать авторские статьи и видео.

100-200 страниц нереально на эту тему да и сколько времени займет!

Не надо никакого юкоза ли народа. Покупайте сразу свой домен, если хотите раскрутить именно себя как тренера, то лучше выбирать имя, ориентируясь на свое ФИО.

не вооружена и не опасна приличный контент за смешные деньги (http://www.textsale.ru/team83114.html) нужна помощь с настройкой скрипта (/ru/forum/638806)
Angelx
На сайте с 21.04.2011
83

Если не занимались созданием блога, на это будет потрачено много времени. Поэтому лучше найти человека который все сделает и попутно объяснит. Благодаря такому подходу сможете быстро включиться в ведение и развитие блога.

А кроме того дополнительно заведите блог в ЖЖ, куда надо писать анонсы всех публикаций в главном блоге + Твиттер аккаунт в который так же пойдут ссылки на посты из главного блога.

Молодому блогу сложно с первых дней получать посетителей с поиска, а ЖЖ и Твиттер дадут вам такую возможность.

Последнее – заходите в тематические форумы и сообщества, общайтесь там и при возможности поставьте ссылку в подпись на форуме, это тоже даст посетителей.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Артемидка:
100-200 страниц???

Чего нереально? А откуда берутся сайты с тысячами страниц?

Не надо никакого юкоза ли народа. Покупайте сразу свой домен, если хотите раскрутить именно себя как тренера, то лучше выбирать имя, ориентируясь на свое ФИО.

Тренера.. я что-то пропустил и все выкурили сегодня без меня? Если аудитория нужна - в контакте группу однозначно раскачивать, это выгодней чем блог.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

У меня юкоз на эту тему 1500 странниц..

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Артемидка
На сайте с 24.10.2010
30
ilux:
У меня юкоз на эту тему 1500 странниц..

Ээээ давайте поговорим что там за контент.

Не думаю, что персональный тренер может себе позволить заполнить сайт всяким текстовым шлаком.

Jaf4:
Тренера.. я что-то пропустил и все выкурили сегодня без меня? Если аудитория нужна - в контакте группу однозначно раскачивать, это выгодней чем блог.

Вы где курили? Я вот тут:

sportmaster:
сейчас решил давать тренировки

По вашему аудитория вконтакта способна оплачивать тренировки по покеру?

S
На сайте с 14.05.2009
93

Всем огромное спасибо за ответы! Буду что-то думать. Контакт - тоже вариант, но все-таки без блога не обойтись.

Артемидка:

Это ведь не я написал. Но там тоже можно искать учеников. У меня несколько другие предложения - я не буду брать деньги за тренировки. Но это уже выходит за рамки темы.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Ээээ давайте поговорим что там за контент.
Не думаю, что персональный тренер может себе позволить заполнить сайт всяким текстовым шлаком.

Заблуждение:

Посмотрите блоги Макса Катца

Заблуждение:

На томже pokeroff приводили эксперимент с рекламой вконтакте платных ВОДов ( Видео уроки ) и получали хороший результат.

Артемидка
На сайте с 24.10.2010
30
ilux:
Заблуждение:
Посмотрите блоги Макса Катца

Заблуждение:
На томже pokeroff приводили эксперимент с рекламой вконтакте платных ВОДов ( Видео уроки ) и получали хороший результат.

Тогда все свои слова я забираю назад :)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

1) Придумываете название домена

2) Регистрируете домен. Регистраторов и ресселеров много

3) Покупаете хостинг

4) Добавляете в панели на хостинге домен

5) Прописываете ns записи для домена

6) Устанавливаете WordPress

7) Подбираете дизайн-шаблон

8) Пишите статьи и добавляете материалы на проект

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий