Апдейт выдачи после панды.

123 4
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
_aleksey_:
Каждый день вижу что 4-5 часов достаточно чтобы начались движения )

После проспама по многотысячной базе? :)

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
redhorse
На сайте с 05.01.2007
74
InterMaster:
Еще как мой!:o Есть 2 ссылки pr8 и одна pr7.

Вообще я понял, что если сайту меньше года, то на траф в нормальном количестве можно не рассчитывать.

имхо в этом-то и проблема

Для начала прогнал бы по каталогам, потом статьи.

Потом добыть пару десятков пр1-4 внутряков, потом +морд/сквозняков

И только потом "2 ссылки pr8 и одна pr7".

В таком порядке всё ж более естественно было б.

У сайта фильтр под названием "слишком много жира при малом линкпопулярити".

У реального ПР5 должно быть порядка 50к бэков по яхе. Иначе толку от такой пятёрки? Если только под продажные ссылки недалёким пустить 🍿

Прокси для школоты, бери безабузный VPN сервис (http://webmastervpn.com/) и живи спокойно!
IM
На сайте с 01.10.2004
87
redhorse:
имхо в этом-то и проблема
Для начала прогнал бы по каталогам, потом статьи.
Потом добыть пару десятков пр1-4 внутряков, потом +морд/сквозняков
И только потом "2 ссылки pr8 и одна pr7".

В таком порядке всё ж более естественно было б.

У сайта фильтр под названием "слишком много жира при малом линкпопулярити".

У реального ПР5 должно быть порядка 50к бэков по яхе. Иначе толку от такой пятёрки? Если только под продажные ссылки недалёким пустить 🍿

Ну это бред полный. Люди поставили ссылки, так как им понравился мой ресурс и нашли интересные вещи, которые использовали и поставили на меня ссылки. А я им напишу, у меня слишком жирный стал ресурс, а трафа это мне не дает. Убирайте ссылку, а объясню тем, что у меня тут другой алгоритм раскрутки, вы мне мешаете, не вписываетесь в концепцию раскрутки гугла.:o

kelevra1982
На сайте с 10.11.2010
13
InterMaster:
Ну это бред полный. Люди поставили ссылки, так как им понравился мой ресурс и нашли интересные вещи, которые использовали и поставили на меня ссылки. А я им напишу, у меня слишком жирный стал ресурс, а трафа это мне не дает. Убирайте ссылку, а объясню тем, что у меня тут другой алгоритм раскрутки, вы мне мешаете, не вписываетесь в концепцию раскрутки гугла.:o

Наращивай ссылочную и вопрос отпадет. Уже сказали тебе. Только не жирными ссылками а нулевок например.

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118

Как дела с позициями обстоят? сколько страниц на сайте, как они оптимизированы, что делают НЧ запросы? какие анкоры ссылок? В общем в зависимости от этих параметров очень сильно может менятся картинка + в бурж гугле песок в том или ином виде присутствует.

R
На сайте с 22.06.2007
174
InterMaster:
Как часто вообще апдейт выдачи, раньше был постоянный, а сейчас не поймешь какой!

да вроде все на лету у гугла

Reise добавил 08.07.2011 в 05:26

InterMaster:
Может кто-то может уточнить этот вопрос, интересно узнать как часто идет апдейт после индексации ссылок.

тоже вроде на лету

Reise добавил 08.07.2011 в 05:28

InterMaster:
И, вообще, стало интересно как стала работать панда после запуска?

А здесь уже в конкретные числа /ru/forum/638493

* Panda Update 1.0: Feb. 24, 2011
* Panda Update 2.0: April 11, 2011 (about 7 weeks later)
* Panda Update 2.1: May 10, 2011 (about 4 weeks later)
* Panda Update 2.2: June 16, 2011 (about 5 weeks later)

И то, я так и не понял работает ли она для рунета. Есть мнение, что только для бурж.

Reise добавил 08.07.2011 в 05:30

_aleksey_:
Какое отношение имеет значение ПР к позициям сайта?! Твой ПР может быть клеем, или же просто получен сквозняком (который кстати может сдуть и позиции сайта). Это как вариант.

А здесь, если можно, поподробнее. Есть ли наблюдаемые примеры, не против даже взглянуть в личку, если можно. То есть был проставлен сквозняк - и упали позиции в выдаче.

Reise добавил 08.07.2011 в 05:33

InterMaster:
Вообще я понял, что если сайту меньше года, то на траф в нормальном количестве можно не рассчитывать.

PR5 получился на сайте, который был зареган в марте 2011, на последнем апдейте вылез PR5, но толку 0, даже супер трастовые ссылки с супер трастовых ресурсов особо не помогают.

Ну так а сколько материалов на сайте, какая их уникальность, под какие ключи? Это ж не все равно. Вы же, надеюсь, не думаете, что поставите пару жирных беков пофик с какими анкорами и траф вам рекой польется :)

Reise добавил 08.07.2011 в 05:36

InterMaster:
Ну это бред полный. Люди поставили ссылки, так как им понравился мой ресурс и нашли интересные вещи, которые использовали и поставили на меня ссылки. А я им напишу, у меня слишком жирный стал ресурс, а трафа это мне не дает. Убирайте ссылку, а объясню тем, что у меня тут другой алгоритм раскрутки, вы мне мешаете, не вписываетесь в концепцию раскрутки гугла.

К сожалению здравый смысл не всегда идет в ногу с алгоритмами ПС.

Reise добавил 08.07.2011 в 05:38

mynewgaleon:
Как дела с позициями обстоят? сколько страниц на сайте, как они оптимизированы, что делают НЧ запросы? какие анкоры ссылок? В общем в зависимости от этих параметров очень сильно может менятся картинка + в бурж гугле песок в том или ином виде присутствует.

правильный вопросы, без ответа на них вообще нет смысла что-то обсуждать.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Я так понимаю, если сайт белый и все бэки естественные, то страшного не будет, если сразу после выхода сайта на него будут ссылаться семёрки, восьмёрки и девятки. Сайт будет отловлен фильтром и отправлен на проверку. Если всё чисто, докопаться не до чего, то и штрафовать не станут. Будет подозрение на покупку ссылок - отправят в долгий ящик.

_
На сайте с 20.10.2006
197
Sower:
После проспама по многотысячной базе? :)

После проспама сайты улетают в никуда. А я их тяну к ТОПу. Так что это не тот случай )

Reise:

А здесь, если можно, поподробнее. Есть ли наблюдаемые примеры, не против даже взглянуть в личку, если можно. То есть был проставлен сквозняк - и упали позиции в выдаче.

Примеров не будет. Но поверь просто на слово что такое вполне возможно и случалось. Не веришь мне - поищи на форуме топики про это.

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
_aleksey_:
После проспама сайты улетают в никуда. А я их тяну к ТОПу. Так что это не тот случай )

Были случаи, когда через месяц-два после вашей работы сайты улетали под фильтр?

_
На сайте с 20.10.2006
197
Sower:
Были случаи, когда через месяц-два после вашей работы сайты улетали под фильтр?

Так долго не слежу за сайтами + теперь поменялся софт так что все предыдущие заказы просто не могу отследить.

Но судя по факту, что те кто проганялся раньше усиляются и дальше могу предполагать чтос этим все ок. :)

Проверял в долгосрочной перспективе те сайты что брали допрогнаны - рост позиций есть. Негатива нет никакого. Но там пару недель, а не мес.

А за срок в два месяца - тут тоже многое наколдовать можно. Вот, к примеру, если решил кто-то свой сайт еще толкнуть софтом на букву Хру* и что?! Сайт вылетел - но разве это можно отнести к моей работе?! :) Так что тут нужно правильную связь прослеживать между тем что делалось, и какой результат это дало.

Ну а судя по тому что даже недельные сайты залазят на 1 страницу и потом никуда не деваются можно сделать вывод что негативна явно никакого нет. Я уже молчу про старые сайты, которым просто нужен был глоток нового ссылочного.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий