Хорошие методы для раскрутки сайтов

S1
На сайте с 27.10.2011
28
350

Какие сейчас есть хорошие методы для раскрутки сайтов? Потому что уже многие старые методы не подходят из-за новых алгоритмов Гугла и Яндекса.

Еще я хотел уточнить, такие сайты новостей, типа smi2.ru, на которых можно ставить анонсы новости и ссылку на полную новость на своем сайте, это сейчас не вредно для сайта?

Зарегистрироваться в каталоге сайтов? Напишите мне, какие есть хорошие методы (бесплатные или платные).

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
saeed1985:
Напишите мне, какие есть хорошие методы (бесплатные или платные).

Бесплатные - ручками по форумам, весь рабочий день, ежедневно, где есть целевые клиенты.

Платные - студии или фрилансеры, которые не только декларируют, но и могут.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
F
На сайте с 16.01.2010
267
Присущ:
Бесплатные - ручками по форумам, весь рабочий день, ежедневно, где есть целевые клиенты.
Платные - студии или фрилансеры, которые не только декларируют, но и могут.

Просто грандиозный ответ по методам раскрутки! 😂

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Заказывайте и размещайте статьи. Хороший способ получения естественных ссылок.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
C
На сайте с 14.12.2006
67

Ссылки: тщательно выбирайте площадки для размещения ваших статей. Ориентируйтесь на посещаемость донора и долю поискового трафика на площадке.

Хорошие методы: это вкладывать деньги в качественный контент и грамотно его структурировать. Если пользователь удовлетворит свой спрос на ваших страничках, будет вам трафик, проверено годами :) Как и какими средствами ? Это уже отдельная песня

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий