- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну а судя по тому что даже недельные сайты залазят на 1 страницу и потом никуда не деваются можно сделать вывод что негативна явно никакого нет. Я уже молчу про старые сайты, которым просто нужен был глоток нового ссылочного.
Да, есть тенденция, что если долго не трогать сайт, то он сам начинает раскручиваться. :o
Сложно сказать с чем это связано, но чем меньше ведется "неправильной работы", тем быстрей ресурс раскручивается.
Хотя порции хорошего ссылочного порой очень кстати, особенно, когда делаешь хороший правильный микс.:o
Если привлекаются еще пользователи к раскрутке и с твоего сайта пишут статьи и указывают источник, то вообще супер!
Вот только кнопка google + 1 - на 10.000 вебмастеров не нажали ни одного) Эту хрень зря гугл ввел. Она только мешает и на фоне других социалок очень сильно теряет себя и никак не помогает раскрутке! Даже несколько лет ее не раскрутят, хотя в вебмастере тулах сделали целый раздел.
Потеряли кучку денег и времени, а опять мимо кассы да и еще теряют визуальные позиции в борьбе с социалками.
Последнее время не пойму как работает выдача.
Снял все покупные ссылки, ставлю разные анкоры на разных сайтах, обмениваюсь ссылками. Но запросы стоят и все. Хотя pr 5 получил сразу после 0. А трафа идет 10 человек.
я вот противник быстрого продвижения... скорее зафильтровал гугл за слишком активную компанию по продвижению.. получить пр 5 после 0 это по меньшей мере настораживает.. .. а гугл он хитрый )
Эту хрень зря гугл ввел. Она только мешает и на фоне других социалок очень сильно теряет себя и никак не помогает раскрутке! Даже несколько лет ее не раскрутят, хотя в вебмастере тулах сделали целый раздел.
Потеряли кучку денег и времени, а опять мимо кассы да и еще теряют визуальные позиции в борьбе с социалками.
Ну с его то доходами... Просто больше нет куда денег тратить, только ты ему не говори о своем отношении к кнопке. :)))
По сабжу: назначение кнопки рекомендовать сайты себе и своим друзьям. Вот чисто гипотетически скажем я и ты друзяки оптимизаторы. Я заказал где-то услугу, эффект меня порадовал и я естественно нажал +1. Чтобы вдруг я забуду про урл и со временем опять начну искать тоже самое - уже сразу будет нагляднее видно. Точно также и ты - начинаешь искать эту же услугу и тут видишь в выдаче сайт, который я рекомендовал себе, а следовательно и тебе.
Ты считаешь что это лишнее?! Мне кажется логика в этом есть.
Тут скорее дело в самом менталитете постсовковых людей и так называемых "буржуев".
- Им это очень полезно, а наши считают что не нужно.
- Статьи они перепичатывают - и ставят ссылку на источник, а наши воруют, рерайтят в лучшем случае и думают что это уже их копирайт и все будет пучком.
- Вебмастеры "буржуйские" с удовольствием разместят у себя статью интересную для своих читатейле - а наши за 2 бакса удавятся.
- Директории статей принимают статьи что бы развиваться самим и даже такие гиганты как Езайн и прочие не берут за это деньги, а у нас каждый ГС просит бакс чтобы у него разместить ссылку...
Так что кнопка явно эта разрабатывалась не для постсовковых пользователей и поэтому их мнением можно принебречь. ИМХО
а наши воруют, рерайтят в лучшем случае и думают что это уже их копирайт и все будет пучком.
прикол в том, что оно так и есть с т.з. пс
Есть четкие алгоритмические решения по определению дублей (например шинглы, возможно модернизированные) и пс ими пользуются.
Ну это бред полный. Люди поставили ссылки, так как им понравился мой ресурс и нашли интересные вещи, которые использовали и поставили на меня ссылки.
не верю 🙄
В 99% случаев ссылки с таких ресурсов на нулёвый могут появиться таким образом:
1) вы дизаёнер/разработчик и поставили бэк на себя
2) купили ссылки
3) ломанули сайт
Только первый вариант стыкуется с гугловскими термсами.
А я им напишу, у меня слишком жирный стал ресурс, а трафа это мне не дает. Убирайте ссылку, а объясню тем, что у меня тут другой алгоритм раскрутки, вы мне мешаете, не вписываетесь в концепцию раскрутки гугла.:o
Ну это бред полный.
Глупо отказываться от таких кошерных ссылок, если они действительно халявные :)
Я так понимаю, если сайт белый и все бэки естественные, то страшного не будет, если сразу после выхода сайта на него будут ссылаться семёрки, восьмёрки и девятки. Сайт будет отловлен фильтром и отправлен на проверку. Если всё чисто, докопаться не до чего, то и штрафовать не станут. Будет подозрение на покупку ссылок - отправят в долгий ящик.
Тут правильно стоят знаки препинания?
Может надо так? :
Кстати по поводу панды - так и непонятно, работает она для рунета или только бурж?
не верю 🙄
Ну и зря. Во многих тематиках именно на новых сайтах появляются интересные статьи и люди помогают таким продвигаться, так как тематика узкая и не очень проработанная тема, а некоторые просто воруют, иногда даже без рерайта. Видимо считают, что пофигу пусть старается, а у меня робот чаще ходит, хотя именно новые ресурсы и стараются выделиться и разместить что-то новое и интересное, но гугл на них просто кладет (видимо понимает, что более умный сворует у более слабого и разместит у себя), поэтому эту работу нужно делать за него и отслеживать таких умников. Наверно гугл думает, что этого нет, но это есть. Просто у гугла стоит на первом месте юзвери, которым нужно выдать просто релевантный запрос, а лучше заставить кликнуть по адвордсу. А новые интересные проекты умирают, так и не родившись, так как многие не знают, что контент все дерут у друг друга с легким рерайтом и своего ничего не пишут, и очень удивляются, когда понимают что да как и кладут на это дело. Раз, два и 3 написал, потом нашел это на других сайтах и забил писать :o
------------------------------------------------
Хотя во многих случаях нужно договариваться, так как люди берут статью, делают легкий рерайт и размещают, но явно материал был взят с моего ресурса и многие ставят ссылку, если владелец дорожит своей репутацией, но есть кому пофигу, даже на письма не отвечают.
Поэтому все эти google +1 полная ерунда и даже намека нет на то, чтобы пользователь получал интересную информацию. Судя по всему не учитываются национальные особенности международных аудиторий, делается для америкосов, а все остальные подстроятся как-нибудь.
Пора бы развиваться не по вертикали, а по горизонтали, тогда развития будет больше со своими правда + и -, но последнее время у гугла одни минусы, хотят охватить все, а самое главное забывают и все время куда-то торопятся) Может хотят обогнать вечность?;)
Кстати по поводу панды - так и непонятно, работает она для рунета или только бурж?
Не первый раз читаю подобные вопросы, но ответа на них сам не знаю, по тому, что не работаю с русскими сайтами. Могу сказать следующее. В апреле, в день апдейта панды, один из моих англоязычных сайтов потерял 30-40% трафика. Добавил шикарных беков, и увидел свой сайт, не под логином гугла, на 2 месте (раньше был в топ20) в топе google.com из под русского IP по основному запросу. Из под американского ip его не было в топ100. Разоптимизировал. Сайт исчез из под русского ip по этому запросу, но на американский трафик по СЧ и НЧ это ни как не повлияло.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Не первый раз читаю подобные вопросы, но ответа на них сам не знаю, по тому, что не работаю с русскими сайтами. Могу сказать следующее. В апреле, в день апдейта панды, один из моих англоязычных сайтов потерял 30-40% трафика. Добавил шикарных беков, и увидел свой сайт, не под логином гугла, на 2 месте (раньше был в топ20) в топе google.com из под русского IP по основному запросу. Из под американского ip его не было в топ100. Разоптимизировал. Сайт исчез из под русского ip по этому запросу, но на американский трафик по СЧ и НЧ это ни как не повлияло.
Шикарные беки из какой зоны добавлялись, раз они в ру вылезли? Как-то странно!
Шикарные беки из какой зоны добавлялись, раз они в ру вылезли? Как-то странно!
Не ру.