- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помнится пытался найти на ДП хоть что-то нормальное. Шлак где количество исходящих зашкаливает любые рамки. Цена мутная и главное - завтра этот сайт может вообще исчезнуть или страница пропадет. TLA самые нормальные цены, но мне очень жалко отдавать 50%. Да и по теме редко бывают покупатели. :(
Unlock, вам ТЛА ок как продавцу?
На DP ужасные люди - и 'вебмастера' и 'оптимизаторы':)
У меня получилось найти там несколько постоянных рекламодателей уровня TLA.
Но нужно очень много терпения, чтобы фильтровать неадекватных. В итоге забил - пусть уж TLA берет свои 50%.
На DP ужасные люди - и 'вебмастера' и 'оптимизаторы':)
половина dp - это тролли из индии :D
Phreak, половина?!
Да их там 95%!
Unlock, вам ТЛА ок как продавцу?
Да как сказать... По теме практически нет заявок, а не по теме мне жимжим продавать ссылки. Жалко будет запороть сайт. Гугл же блин умный, быстро не тематические ссылки спалит. Хотя это скорее моя фобия и заморочка. :)
Ну и конечно жаба душит отдать 50% TLA. Как-то очень не скромно.
Да как сказать... По теме практически нет заявок, а не по теме мне жимжим продавать ссылки. Жалко будет запороть сайт. Гугл же блин умный, быстро не тематические ссылки спалит. Хотя это скорее моя фобия и заморочка. :)
Ну и конечно жаба душит отдать 50% TLA. Как-то очень не скромно.
А там 50%?
Я почему-то очень давно считал, что они не анонсируют свой заработок. То есть, вебмастер знает, сколько он получает, а покупатель знает, сколько платит. Но цифры друг друга они не знают. Ну, славянский-то человек додумается сам себе заявку подать, но тем не менее, было бы интересно узнать, откуда информация про 50%.
Также мне, как покупателю, ТЛА всё таки дорого. Хотя опять же, не пользовался около года уже. Всё руками.
И ещё слышал инфу от достаточно заслуживающих доверия источников, что ТЛА пропаливается Гуглом. Футпринт. Какой там механизм простановки кодов, или как вообще ссылки ставятся?
Было бы весьма интересно услышать как ваше мнение, так и мнения других людей, которым есть что сказать.
А там 50%?
У них в FAQ вполне четко написано:
Какой там механизм простановки кодов, или как вообще ссылки ставятся?
Любой, в том числе ручной. Только я не понимаю, какая разница? Любой зашедщий на сайт видит уже результат работы скриптом, это всегда будет просто html код.
Согласен, на DP сложно покупать и продавать.
При необходимости покупки по некоторым темам вообще нельзя найти предложения. К тому же приходит куча предложений на один и тот же сайт от разных людей с разными ценами (перекупщики), зачастую цены взвинчивают в разы.
И продать тоже довольно сложно, оптимизаторы хотят купить за 1дол и навечно...
Предложения по емейлам лучше читать, много раз попадались отличные предложения.
Жалко только что у нас проблемы с получением напрямую Paypal, всё время приходится извращаться.
Не совсем по теме, но может кто-то знает надёжные способы получения на пейпал ? А то часто нужно работать с автоматизированными системами оплаты, где другие способы оплаты не проходят...