- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток..
Недавно закончив свой первый можно сказать, полноценный проект, которому сейчас предстоит продвижение, параллельно с еще одним сайтом, находящимся под моим "контролем", но он мне достался уже готовым. Оба этих сайта являются так сказать визитками, стандартными сайтами предприятий, в моем случае промышленных, со стандартным набором "о нас" "услуги" "товары" и тп, как обычно. А в целом, в сео, я относительно недавно, с октября прошлого года, так уж получилось, до этого, из всех моих "достижений" в сайтостроении было пару сайтов на бесплатных хостингах, и те недоделанные, а о сео-оптимизации как таковой и вообще представления не имел...Ну, и вот этот сайт, целиком мое "творение", так скажем, дизайн разрабатывал/рисовал сам, на движок ставил, картинки и тексты из промышленных книжек, которые единственное, что заказчик предоставил, сканировал/рерайтил, причем на оба сайта. Так вот, все это я к тому, чтобы более подробно представить картину, и о каком типе сайтов в принципе идет речь.
А о чем именно хотел поинтересоваться, у вас, мастеров, профессионалов, это, сколько проектов вы параллельно ведете, занимаетесь их продвижением, пишете статьи, разрабатываете дизайн, в общем, каково примерное количество сайтов, которые может вести (то есть создать и продвигать в дальнейшем) один человек? А если вы, может быть, работаете в "сео-конторе", то сколько там человек, какие "роли" исполняет каждый, наверняка дизайнеры и оптимизаторы разделены. Было бы очень интересно все это узнать, и если ничего лишнего не спросил, поделитесь, пожалуйста, знанием из опыта.
Спасибо заранее..
наверняка дизайнеры и оптимизаторы разделены
Ну лучше всего конечно все должно быть раздельно. Копирайтер пишет, дизайнер рисует, программист кодирует, оптимизатор продвигает. Но если кто-то умеет и программировать и писать, то копирайтер не нужен уже. Лично я умею только продвигать, плюс знаю основы хтмл и могу правильно вделать в текст ключевые слова. С остальным я бы сам не справился.
сколько проектов вы параллельно ведете, занимаетесь их продвижением
Я продвигаю сейчас около 15ти проектов, в помощнике по продвижению не нуждаюсь пока.
ZeeRaN, выходит, примерно 10-15 посильно продвигать, так в принципе и предполагал, спасибо Вам за ответ!
Kapots, ата-та. Школьные шалости прям!
по теме
Разделение труда оптимизирует временные затраты. Кто что лучше делает, тот тем и должен заниматься. Играя в человека-оркестр много не сделаешь.
Если чисто продвижением заниматься, реально 20-30, а при хорошей сноровке и 40 проектов вести одновременно.
по теме
Разделение труда оптимизирует временные затраты. Кто что лучше делает, тот тем и должен заниматься. Играя в человека-оркестр много не сделаешь.
Если чисто продвижением заниматься, реально 20-30, а при хорошей сноровке и 40 проектов вести одновременно.
Если заниматься сайтом запихивая его в сеопульт, то можно и 400 сайтов вести.
Ага, нашел работу в интернете (цена за пост) прорекламить стулья на форумах😂
падаван, смотря какой проект. Есть проекты на которые и 1 человек мало.
вот польза от спама, апнул тему)) спасибо что снова поддерживаете беседу!)
да, конечно, разделение экономит время, но, в моем случае, возникновение конторы еще только в возможных планах. сейчас интересно, с какой нагрузкой может справиться именно один мастер...ну если проекты будут такие как я упоминал в первом посте, не очень сложные сайты-визитки предприятий с перечнем товаров и услуг. видя на форумах предложения по созданию и продвижению сайтов, конечно создается впечатление, что для каждого знающего свое дело оптимизатора ведение нескольких проектов стандарт, вот и стало интересно, сколько и какого они типа, чтобы самому примерно прикинуть посильную нагрузку)..ну, имею виду без сеопульта и подобного, своим трудом)
видя на форумах предложения по созданию и продвижению сайтов, конечно создается впечатление, что для каждого знающего свое дело оптимизатора ведение нескольких проектов стандарт
Именно так, но все будет зависеть от самого человека, его желания и мотивации. Для начала нужно правильно оптимизировать время по затрате на каждый проект, ну а потом уже говорить о их кол-ве.