Прилично ли ходить без трусов?

[Удален]
donc:
Ну зачем же носить китай, все ориджинал должны быть на болтах. И волосы кокетливо торчат из прорезей))

От модели зависит.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Tarry, ну ты-то должен понять,что я эту гадость не пью. Реально помогает гречишный мед и час лимоном. его я принял суточную норму для обычного обывателя. умноженную на два.

Тепература уже кстати 37.5, и спадает без всяких таблеток.

Извините, что загадил топик. Я в трусах :D

donc
На сайте с 16.01.2007
686
spermint:
От модели зависит.

Ну согласитесь, джинсы были изобретены черт знает когда, для старателей, чтоб слитки золота таскать в карманах (прям как сеошники) - а молния гораздо позже.

Посему все эти молнии от лукавого, гомосятина одна))

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
Jefa:
Извините, что загадил топик. Я в трусах

Да чего ж загадил-то. Описал последствия беструсых прогулок в гидрокостюме... поучительно для молодежи ;)

donc:
Ну согласитесь, джинсы были изобретены черт знает когда, для старателей, чтоб слитки золота таскать в карманах (прям как сеошники) - а молния гораздо позже.

Ну да. Только насчет слитков - не уверен. Этот еврей Леви придумал их чтоб самому озолотиться, и поднялся таки, я вас умоляю :)

donc:
все эти молнии от лукавого, гомосятина одна))

И может так и есть: они-то бреют небось свои причинные места, вот и вжикают молнией сколько угодно.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Jefa:
Извините, что загадил топик. Я в трусах

Выздоравливай быстрей! ))

☠️☠️☠️
donc
На сайте с 16.01.2007
686
spermint:

Ну да. Только насчет слитков - не уверен. Этот еврей Леви придумал их чтоб самому озолотиться, и поднялся таки, я вас умоляю :)

И может так и есть: они-то бреют небось свои причинные места, вот и вжикают молнией сколько угодно.

в голове мысль, а не из России Леви родом... вики смотреть лень

даже к доктору не ходить - с учетом ориентаций всех этих модельеров, Верчачей и прочих.

Это к теме о гей параде- это ведь так - как отмаза, на самом деле гомосеки действуют исподтишка, как говорится, шасть в купе, и притворится мужиком... (с)

галактеко опасносте. Раскрыт заговор! )

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
мы купили кошке
новые сапожки
расчесали ей усы
сшили новые трусы
только как их надевать?
хвостик некуда девать...

извините за оффтоп, недавно с детьми читали :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Так чего, летнебезтрусые изгои?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
sakateka:
извините за оффтоп, недавно с детьми читали :)

надо хвостик отрубить

значит так тому и быть

ЗЫ глямурные кошки у глямурных девушек ходят в трусиках со стразиками от Сваровски

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
donc:
ЗЫ глямурные кошки у глямурных девушек ходят в трусиках со стразиками от Сваровски

Помню в детстве мы собаке кепку, майку и шорты одели для прикола. :) А она в дверь выбежала в прикиде. Потом ее полдня по деревне ловили... Жаль, видеокамер тогда не было как сейчас.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий