Прилично ли ходить без трусов?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
SAlex:
жена застукала. Вот теперь и ищет отмазку, типа теперь это модно.
Не прокатит.
Но сознаваться не надо. Надо стоять на своем, что мол люблю только тебя одну ...

Дык, наверна, без трусов на своем стоять больно, да и не гигиенично это...

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
yet_warm:
Дык, наверна, без трусов на своем стоять больно, да и не гигиенично это...

Главное чтоб размер позволял.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
Фома:

Это ж какой риск себе по лбу засветить получается... типо на грабли наступить небось... :(

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
spermint:
Это ж какой риск себе по лбу засветить получается... типо на грабли наступить небось...

Я посыл таки не понял, но сразу проведу черту: мне наступить на свой член не только религия не позволяет, но и телостроение (если есть такой термин).

akishev
На сайте с 21.05.2011
35
Фома:

Сразу вспомнилось:

У меня член 3 сантиметра!....От пола 🤣

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
spermint:
РАзоришься на стиральном порошке. Да и амортизацию стиральной машины учесть стоит.

Дак зато ж можно на ношении труселей и их покупке сэкономить. ;)

Правда, лично я к этому не готова.

Вспомнилось.

— Тебе надо побольше сконцентрироваться на себе и поменьше — на окружающей действительности. Вот, например. На тебе какого цвета трусы сейчас?

Гора задумалась.

Я тоже. Вспомнила. Черные с красным кружевом. Я держала их секунду в руке и прикидывала, будут ли они просвечивать сквозь юбку?

— Белые, — уверенно сказала Гора.

— Почему?

Гора растерялась. Даже в первый раз взглянула на меня. Словно я могла рассказать ей, почему она в белых трусах пришла к психологу. Словно к психологу надо обязательно ходить в зеленых — цвета травки и релаксации. Не в смысле травки, а в смысле травы. Газона.

— Потому что все они у тебя белые? — бесстрастно спросила психолог, и было непонятно: хорошо это или плохо.

— Да нет. Просто они одни сохли на батарее, я и взяла их. Чтобы в шкаф не лезть.

Я представила себе батарею, на которой сохли белые трусы Горы. Огромные, с домиком.

Я такие в «Рамсторе» видела. Представила себе эту батарею в моей гостиной. Ужас.

— Вот тебе задание. Каждое утро ты должна три минуты уделять выбору белья. Через пару дней увеличить время до пяти минут. Примеряй, снимай, смотри на себя в зеркало, делай что хочешь, но пять минут выбирай себе белье.

Гора послушно кивнула.

— Когда ты научишься тратить на выбор белья минут по десять, все остальные проблемы покажутся тебе незначительными.

Я не могла понять, издевается она или говорит серьезно.
Наблюдаю и развлекаюсь.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
akishev:
У меня член 3 сантиметра!....От пола

А ноги? Все познается в сравнении.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Ну, началось... Сейчас придет Джефа и всех попячет!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
raminas:
Ну, началось... Сейчас придет Джефа и всех попячет!

Он какбе уже с гидрокостюмом вне конкуренции. Я пытаюсь завоевать лидерство в топике, но наверное тщетно.

akishev
На сайте с 21.05.2011
35
Фома:
А ноги? Все познается в сравнении.

Полная версия вроде такая:

xxx - У меня член 3 сантиметра!

yyy - Ха-ха-ха

xxx - От пола!

yyy - Когда отжимаешься? 😂

xxx - На небоскребе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий