[Срочно] Подскажите по решению проблемы с испорченным телефоном

123
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

тут есть два подхода: благородный и блатной.

1) Благородный

Возвращаете им деньги, отдаёте сломанные телефоны, потому что на кой они вам сломанные? А у них денег нет и много детей - может им пригодятся. Вместе пьёте чай с плюшками и радуетесь, что смогли помочь людям и развлечь детей. А на следующий день рождения все родственники смогут скинуться на новый телефон. И всё у вас будет хорошо

2) Блатной

Да они вообще оборзели - мало того, что они вас опустили на целый телефон, ещё и смеют права качать. Нужно у них отобрать все телефоны и потребовать бабки за моральный ущерб: объяснять как пострадали все ваши родственники, которые скидывались. Пригрозить, что если ещё раз такое повториться, то вы лично придёте и утопите телефоны всех их родственников до 7го колена.

А как уж поступать - решать вам. У каждого свои моральные установки.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

А я ещё вот что придумал: забери его и продай сразу же.

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Mad_Man, друзья у него есть, с тем парнем они только там познакомились.

Marti7856, думаю за него рублей 300 дадут, а то и меньше, так что это не вариант.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
[Удален]
malls:
Реально тупизна какая-то! Ну дети поиграли - убили телефон! Устраивать за это дурацкий кипишь с родителями другого ребенка который учавствовал в игре - верх идиотизма какой-то!

100%. Не будьте жлобами, за 80 долларов не устраивайте себе и другим вырванные годы. Возьмите вина и встретьтесь с родителями ребенка. Может быть друзей найдете, а это дороже денег.

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134
spermint:
100%. Не будьте жлобами, за 80 долларов не устраивайте себе и другим вырванные годы. Возьмите вина и встретьтесь с родителями ребенка. Может быть друзей найдете, а это дороже денег.

тут тема в том что для обеих семей 80$ это деньги (ещё бы малой работал если бы все было так радужно), поэтому так я думаю не получиться.

[Удален]
Marti7856:
тут тема в том что для обеих семей 80$ это деньги

Они что, в Северной Корее живут?

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134
spermint:
Они что, в Северной Корее живут?

Скорее всего, в северной рашке 😂

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Marti7856:
тут тема в том что для обеих семей 80$ это деньги

Сейчас купить телефон за 800 рублей не проблема. Зачем покупать ребенку за 2500, если это ощутимые деньги для семьи?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134
Unlock:
Сейчас купить телефон за 800 рублей не проблема. Зачем покупать ребенку за 2500, если это ощутимые деньги для семьи?

Он на него собирал, поэтому и получился подороже.

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

spermint, родителе развелись, мама учитель в муз. школе - з/п в районе 8к рублей, + алименты ~2к рублей, т.е. не густо. Живем у бабушки с дедушкой, поэтому вместе с их пенсиями уже лучше, но все же нас 6 человек. Я бы не сказал что живем бедно (лет 10 назад мы реально бедно жили), но и не жируем, поэтому деньгами сорить не можем. Если бы действительно вышло случайно мы бы подумали, но тут он специально обливал водой хотя просили остановиться.

Unlock, ему на др родственники подарили денег, предлагали взять дешевле, но он не захотел. Почему? Не знаю. Возможно потому что ребенок и ему просто завидно что у всех есть телефоны дорогие, а у него нет. У меня тоже всегда самый плохой был в школе, но лично мне боком было т.к. нужно было только звонить и писать смс.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий