Линкобайер/Линкселлер - реально? )

12
[Удален]
689

Не подскажет ли кто нормальных посредников на продажу ссылок? Есть сайты, с которых можно толкнуть, а самому заниматься этим времени нет совершенно. Схема, скажем: я прошу за ссылку определенную сумму (разумную со скидкой), а человек за сколько продаст - разницу всю забирает себе. Или могу просто продавать оптом с еще бОльшей скидкой, а там уже как угодно. Или еще как-нибудь.

Брокеров типа Кликса просьба не предлагать. Как-то не складывается с ними, да и УРЛы далеко не все светить хочется.

Заранее благодарен.

Mедведь
На сайте с 23.07.2006
2

Я через "линкселера" все делаю, асю в личку могу скинуть - берет 25% от суммы ссылки. Знаю давно :)

[Удален]

Mедвед, буду благодарен.

BigMaK
На сайте с 12.12.2005
109

И мне киньте в личку аську, плз

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://www.chaser.ru) - увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Mедведь
На сайте с 23.07.2006
2

За такую рекламу надо будет брать с него деньги :) Скинул

yokomal
На сайте с 25.07.2006
67

Медвед, icq в личку скиньте плиз

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ну и мне в личку его аську дайте плз

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

kevindark, тяжко сейчас с этим. В основном перекущики - перекущиков. Есть некоторые знакомые, но это сов. секретно ;)

Сейчас надо нанимать человека для этого, потому как перекущики и перекущики - перекущиков совсем обнаглели, ставят совсем не адекватные цены

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Mедвед, млин, 25% это офигеть как много. Если конечно есть спрос, то я создаю работников :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Mit:
Mедвед, млин, 25% это офигеть как много. Если конечно есть спрос, то я создаю работников

ну дык создавайте конечно. трудно же ссылки -то продавать. темболее, если сайтов много, этож вообще работа целая уже.

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

basterr, готово :) Кто на очереди, вперед к /ru/users/18109

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий