- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а сам Мэрилин Мэнсон
это Сильвестр Сталлоне, достигший нирваны на пятый день порки кистенём.
это Сильвестр Сталлоне, достигший нирваны на пятый день порки кистенём
и отпивший немного морковного сока у Фармазона.
Меня теория множеств разуплотняет конкретно. В книжках один параграф много раз перечитываю, всё равно чувствую, что не до конца проникся, а потом хожу как по голове трахнутый. Книжек еще более-менее доступных найти не могу, везде либо только основы, либо сразу в дебри.
Читать нужно исключительно Геогра Кантора в русскоязычном подлиннике.Когда реально въедешь, что множество действительных чисел больше множества чисел натуральных - значит познал тайну мира.
офигеть, он у вас на санскрите штоле?
Чо на санскрите? Вроде как на джумле... :)
yet_warm добавил 07.07.2011 в 14:21
Читать нужно исключительно Геогра Кантора в русскоязычном подлиннике.Когда реально въедешь, что множество действительных чисел больше множества чисел натуральных - значит познал тайну мира.
Нафиг Канторы, достаточно посмотреть на общество - множество действительно пеарасов много больше натуральных. С числами такая же фигня... 🚬
Нафиг Канторы, достаточно посмотреть на общество - множество действительно пеарасов много больше натуральных. С числами такая же фигня...
С обществом не интересно, оба этих множества конечны, потому и очевидно какое больше. С числами совсем другая фигня.
Меня теория множеств разуплотняет конкретно. В книжках один параграф много раз перечитываю, всё равно чувствую, что не до конца проникся, а потом хожу как по голове трахнутый. Книжек еще более-менее доступных найти не могу, везде либо только основы, либо сразу в дебри.
А Вы зачем теорию множеств мучаете? Если студент, то на лекции ходите или рекомендованной литературой пользуйтесь - зачем велосипед изобретать?
А Вы зачем теорию множеств мучаете?
Теоремы Гёделя покоя не дают - такой буддизм!
Arsh добавил 07.07.2011 в 19:11
--------------
Гы. Не буддизмом единым:
Как сообщает Интерфакс, с такой просьбой к Роскосмосу обратился Казахстан. Россияне принципиально не возражали, и сейчас идет согласование деталей церемонии. Ранее освящение ракет проводили только священнослужители православного храма на Байконуре.
линк
апну, пожалуй
Незнаю как в Буддизме, а в Дзэн Буддизме все проще.
А Вы зачем теорию множеств мучаете? Если студент, то на лекции ходите или рекомендованной литературой пользуйтесь - зачем велосипед изобретать?
Да я и не мучаю её особо, так ради интереса. Теория множеств для математиков представляет исключительный интерес, а я более приземлёнными вещами интересуюсь диффуры там, теория групп, комплексный анализ.