GA - показатель отказов 100%, время просмотра 00:00:00

A
На сайте с 30.10.2009
100
1586

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, в чем может быть проблема?

Есть страничка с определенной группой товаров (тыц). По СЧ запросам ситуация более менее живая - народ заходит, смотрит, клацает, выбирает, но вот по НЧ все совсем непонятно, хотя вроде как и запросы подходящие и тематические.

В чем может быть причина такого показателя отказов и времени? Такое впечатления, что люди по этим словам вообще не заходят, а статистика эта какая-то липовая)

Вот кусок НЧ статистики за прошлую неделю:

jpg 1.jpg
B
На сайте с 02.05.2007
240

код где-то не стоит,

или крутят

A
На сайте с 30.10.2009
100
balueff:
код где-то не стоит

вроде бы на каждой странице есть, перед метрикой и </body>

balueff:
или крутят

В смысле "крутят"?

B
На сайте с 02.05.2007
240
atommal:
вроде бы на каждой странице есть, перед метрикой и </body>

код тот же? дрмен сабдомен?

В смысле "крутят"?

траффик покупаете?

A
На сайте с 30.10.2009
100
balueff:
траффик покупаете?

нет, все из поиска.

код одинаковый, домен только один, зеркал нет.

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

Все пустышки с Яндекса?

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
A
На сайте с 30.10.2009
100
mr-faq:
Все пустышки с Яндекса?

Да, действительно, только что глянул, практически все эти "липовые" запросы из яндекса, хоть и основной трафф (%70) идет из гугла.

С чем это может связано, почему так?

И еще (создавал другую тему, но там никто ничего вразумительного не ответил), есть один запрос из яндекса - 5 слов написанных транслитом - "remen muzhskoy s bolshoy pryazhkoy", так вот у меня по этому запросу в аналитике "как бы" заходит до 10 человек в день, что дико раздражает (показатель отказов 100%, время тоже ноль).

Раньше таких глюков не было. Сейчас начинаю вспоминать, что возможно такие вещи начали проявляться, когда я поставил еще и метрику, месяца 2 назад. Хотя, может и ошибаюсь.

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

Может быть хотят подвести под накрутку ПФ. Хотя не сталкивался, не знаю какие симптомы

A
На сайте с 30.10.2009
100
mr-faq:
Может быть хотят подвести под накрутку ПФ. Хотя не сталкивался, не знаю какие симптомы

Подскажите, пожалуйста, что делать в данной ситуации, стоит ли писать в Яндекс, пока не поздно? И если да, то что писать?:)

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

напишите, объясните ситуацию, дайте доступ им к стате. Расскажите о подозрениях.

Ну а вообще посещалка есть? конкурентам есть повод волноваться?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

atommal, можете дать максимальную статистику по ним - весь js, юзерагенты, географию и пр.?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий