- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Через 2 года проекты остаются мне а вам гигантский опыт и знания.
Никто не мешает вам параллельно делать свои проекты по моим схемам, я даже вас по ним проконсультирую.
Устроит?
Сколько нужно тратить времени ежедневно?) Я бы попробовал.
AlexVenga, а есть ли приимущественные различия wordpress перед... например DLE? Хотел бы попробовать воспользоваться Вашими инструкциями, но интересны сайты на дле:)
У меня больше опыта на ВП - вот и все, дле для меня сложен и непонятен, хуже тока джумла, но пробовал я их оч оч давно, может уже чтото и поменялось.
На ДЛЕ варезники гуд идут
Читайте что человек предлагал (точнее понтовался что может себе это позволить) - деньги и свою работу.
AlexVenga добавил 15.09.2011 в 19:14
Ну или так:
Вы пишите в день 10 новостей по 2к текста (глубокий рерайт), модерируете от 10 до 1000 объявлений по недвижке в день, придумываете как развивать проект, холите его и лилеить и получаете 30% от доходов на весь период вашей работы над проектом. Ушли - никто никаму ничем не обязан
Алекс, интересно рассказываете, а тематики сайтов описанные на вашем блоге (обзоры игр, домашние животные) сейчас актуальны? Я в этом деле слабо ориентируюсь, конкурентов уже много - будет ли посещаемость сайтов в такой нише?
посещаемость будет в любой нише, если по НЧ работать, да и оч хорошо идут сайтики на околоконкурентные тематики
Ну или так:
Вы пишите в день 10 новостей по 2к текста (глубокий рерайт), модерируете от 10 до 1000 объявлений по недвижке в день, придумываете как развивать проект, холите его и лилеить и получаете 30% от доходов на весь период вашей работы над проектом. Ушли - никто никаму ничем не обязан
В течении месяца или полтора - два года?) Врятле у меня хватит на это работоспособности больше чем на месяц:(
Алексей, такой вопрос - побывал на вашем блоге, почитал, но в аську никак не могу достучаться, вы онлайн?:)
А вы пишите по делу, на сообщения вида "привет" или "вас добавили" я не отвечаю
Надежный человек. Создал интересный блог, дает дельные советы. И главное Получил от него 4 домена и проплаченный хостинг.
Не думаю, что 4тыс. для тебя погоду сделают
Курс вроде бесплатный у него. Не?
Это примерно 4тыс на оплату хостинга, доменов и прочего) Сам курс бесплатный