- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не так давно завёл себе учётную запись на этом форуме, потому что я как то больше читатель, чем писатель.
Потребовался исполнитель - прогнать статью по каталогам статей, нашел такового: /ru/forum/611225
Заплатил человеку за прогон по 1100 каталогам статей в автоматическом режиме, получил в отчёте почту, на которую падали уведомления от каталогов... Должны были падать от каталогов, а по факту уведомления более чем на половину от каталогов ссылок, на одну пятую, не меньше, от досок объявлений.
И что самое мерзкое - не могу написать отзыв о такой "качественной работе" исполнителя в его тему, потому, что форум сообщает, что у меня недостаточно для этого прав.
Я конечно понимаю, у меня мало сообщений, маленькая циферка в репутации, но обидно чёрт возьми, что платил за одну работу, а он работу выполнил непонятно какую работу и написать об этом, что бы как говориться "народ знал своих героев в лицо" невозможно.
Нельзя же так, с живыми людьми :gm:
Нельзя же так, с живыми людьми
С живыми конечно нельзя, есть такое слово "демократия", а с юзерами на форуме можно, есть такое слово "тоталитаризм".
Вне форума Вы можете хоть демонстрацию с плакатами собрать, а на форуме извините, есть правила и ограничения.
А что такое "каталоги"?
Именно потому, что на форуме есть правила, я и создал это сообщение в курилке, по правилам это можно.
Ведь дело то выходит моё личное, то есть на отвлечённую от форума тему. В общем рассказ о моём личном разочаровании в исполнителе.
А что такое "каталоги"?
Видимо то, что владельцы этих "каталогов" называют "каталог".
А что такое "каталоги"?
+1
что такое "прогоны"?
arkadiy_a, надеюсь, как опытный пользователь этого форума, с солидной репутацией, Вы сможете ответить на вопрос Jefa, а Jefa, сможет ответить без труда на Ваш вопрос.
А что такое "каталоги"?
я один такой знаю - як называется. Очень популярная штука...15 штук между прочим стоит...сори за тафтологию...и даже за деньги не всех берут.
Сумму, сумму сестра (с)
arkadiy_a, прогоны, это когда по каталогам.
Ну я так понял, дитятко неразумное.
Вот только, на сколько мне известно, яндекс каталог, это каталог сайтов (ссылок), а не статей.
Или я ошибаюсь?
"Чё здесь выступаешь как директор Пляжа?"
Вот это прогон.