Добавить информацию на викИ

V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97
591

Собственно есть медиа-холдинг (газета, радио, интернет, печать, реклама, дизайн). Существует с 2002 г.

Есть идея добавить в Википедию. Как добавить!? Есть ли вообще смысл добавлять (клиенты, посетители на сайт)!?

П.С. Смотрел страницу описывающую преимущества зарегистрированных на вики... там что-то не написано что им можно добавлять инфу в базу знаний:confused:

S
На сайте с 29.01.2006
404

Любой человек может добавлять страницы и редактировать уже существующие - я незарегистрирован, но делал и то и то.

Если у вас есть, что сказать кроме " есть медиа-холдинг (газета, радио, интернет, печать, реклама, дизайн). Существует с 2002 г.", то страницу имеет смысл добавлять. Только надо быть готовым к необходимости обосновать её существование.

V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97
Scaryer:
Любой человек может добавлять страницы и редактировать уже существующие - я незарегистрирован, но делал и то и то.
Если у вас есть, что сказать кроме " есть медиа-холдинг (газета, радио, интернет, печать, реклама, дизайн). Существует с 2002 г.", то страницу имеет смысл добавлять. Только надо быть готовым к необходимости обосновать её существование.

Спасибо

Сказать действительно есть что история, фото, планы на будующее =)

А толк то с добавления страницы будет?

S
На сайте с 29.01.2006
404
А толк то с добавления страницы будет?

Я с коммерческими целями не добавлял, но, если судить по форуму, у кого-то нет посетителей с Вики, у кого-то есть - всё неоднозначно. Например, вдруг по запросу "медиахолдинг" будет вылезать первой ваша вики-страница? Наверное, это неплохо.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Scaryer:
Только надо быть готовым к необходимости обосновать её существование.

Требуется обосновать "энциклопедичекую значимость", иначе удалят.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий