Разъяснение подробностей о поведенческих факторах

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

ПФ - идеальный вброс. Оптимизаторам удобно свалить на ПФ плохое продвижение, яндексоидам выгодно неразрушать миф, чтобы прикрыть корявые алгоритмы. Целевая аудитория вброса даже не хочет задуматься о том, как влияют ПФ и влияют ли они вообще.

Хотя на деле есть только слова Садовского о влиянии ПФ на НЧ. Всё. Больши никаких доказательств влияния ПФ не существует. Я прочитал все топеги этого форума про ПФ и могу точно сказать, что ни в одном из них не оперируют фактами. Только домыслы.

dgt_mike:
А у Гугла поболее возможностей будет. Ведь, например, не зря браузер Opera стал бесплатным. А если посмотреть во время работы с какими сайтами он соединяется, то можно увидеть много интересного. Так было пару лет назад.

Давайте так, чтобы не поддерживать "ля-ля" - назовите, пожалуйста, с какими сайтами соединяется Опера. А также будет не лишним, если вы скажете, какие данные передает Яндекс.Бар (эта информация проскакивала от самих яндексоидов, но уверен, вы не утрудили себя чтением этой информации).

K9
На сайте с 06.02.2010
33
zhitov:
это было по существу....
60 сек * 0,78 = 46,8 сек - так понятней?
otpad:
Психиатр тематика сайта оказание юридических услуг, объем текста одной страницы 2500 знаков, статей порядка 100 шт. Описание до судебного и судебного порядка разрешения споров.

P.S. не пойму, что смешного, ну не разобрал я в процентах или в долях указано значение или в каком то другом значении.

otpad, Вы осилите за 46 секунд 2500 знаков? Выводы делайте сами. Ставьте флеш-игры, видео, будут больше у Вас на сайте сидеть.

Компьютерные шахматы (http://gladiators-chess.ru)
otpad
На сайте с 20.02.2007
70
kosmodrom93:
otpad, Вы осилите за 46 секунд 2500 знаков? Выводы делайте сами. Ставьте флеш-игры, видео, будут больше у Вас на сайте сидеть.

"..В нашей стране установлен государственный норматив только по скорости чтения для школьников начальных классов: для первого класса - 30-60 слов в минуту, для второго - 90-110 и для третьего-110-140. К сожалению, для других категорий читателей нормы чтения не установлены. Однако исследования показывают, что скорость чтения взрослых читателей колеблется от 100 до 200 слов в минуту, коэффициент усвоения - 50-60 процентов, а продуктивность чтения - 90-115 слов в минуту...

...Попытки нормирования чтения мы находим и в других странах. Так, например, в США введены следующие нормы скорости чтения с учетом усвоения содержания текста (не менее 70 процентов): для школьников начальных классов - 80-158 слов в минуту, средних классов- 175-204, старших классов - 214-250, для студентов- 250-280, для высококвалифицированных чтецов - 340-620 слов в минуту.У каждого читателя имеются внутренние неиспользованные резервы. Как читатели мы должны стремиться достичь скорости свыше 300 слов в минуту и усваивать содержание текста с коэффициентом не ниже 70 процентов..."

в этом тексте 150 слов приблизительно ~1000 знаков. Так что за 46 секунд решить воспользоваться услугами или нет думаю можно. Тем более про 15 секунд не я придумал.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
kosmodrom93:
Выводы делайте сами.

Вывод давно известен: на сайтах все меньше читают, только смотрят картинки, набирают телефонный номер. Думаеца, не последнюю роль тут и сео-простыни сыграли.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий