- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ПФ - идеальный вброс. Оптимизаторам удобно свалить на ПФ плохое продвижение, яндексоидам выгодно неразрушать миф, чтобы прикрыть корявые алгоритмы. Целевая аудитория вброса даже не хочет задуматься о том, как влияют ПФ и влияют ли они вообще.
Хотя на деле есть только слова Садовского о влиянии ПФ на НЧ. Всё. Больши никаких доказательств влияния ПФ не существует. Я прочитал все топеги этого форума про ПФ и могу точно сказать, что ни в одном из них не оперируют фактами. Только домыслы.
А у Гугла поболее возможностей будет. Ведь, например, не зря браузер Opera стал бесплатным. А если посмотреть во время работы с какими сайтами он соединяется, то можно увидеть много интересного. Так было пару лет назад.
Давайте так, чтобы не поддерживать "ля-ля" - назовите, пожалуйста, с какими сайтами соединяется Опера. А также будет не лишним, если вы скажете, какие данные передает Яндекс.Бар (эта информация проскакивала от самих яндексоидов, но уверен, вы не утрудили себя чтением этой информации).
это было по существу....
60 сек * 0,78 = 46,8 сек - так понятней?
Психиатр тематика сайта оказание юридических услуг, объем текста одной страницы 2500 знаков, статей порядка 100 шт. Описание до судебного и судебного порядка разрешения споров.
P.S. не пойму, что смешного, ну не разобрал я в процентах или в долях указано значение или в каком то другом значении.
otpad, Вы осилите за 46 секунд 2500 знаков? Выводы делайте сами. Ставьте флеш-игры, видео, будут больше у Вас на сайте сидеть.
otpad, Вы осилите за 46 секунд 2500 знаков? Выводы делайте сами. Ставьте флеш-игры, видео, будут больше у Вас на сайте сидеть.
"..В нашей стране установлен государственный норматив только по скорости чтения для школьников начальных классов: для первого класса - 30-60 слов в минуту, для второго - 90-110 и для третьего-110-140. К сожалению, для других категорий читателей нормы чтения не установлены. Однако исследования показывают, что скорость чтения взрослых читателей колеблется от 100 до 200 слов в минуту, коэффициент усвоения - 50-60 процентов, а продуктивность чтения - 90-115 слов в минуту...
...Попытки нормирования чтения мы находим и в других странах. Так, например, в США введены следующие нормы скорости чтения с учетом усвоения содержания текста (не менее 70 процентов): для школьников начальных классов - 80-158 слов в минуту, средних классов- 175-204, старших классов - 214-250, для студентов- 250-280, для высококвалифицированных чтецов - 340-620 слов в минуту.У каждого читателя имеются внутренние неиспользованные резервы. Как читатели мы должны стремиться достичь скорости свыше 300 слов в минуту и усваивать содержание текста с коэффициентом не ниже 70 процентов..."
в этом тексте 150 слов приблизительно ~1000 знаков. Так что за 46 секунд решить воспользоваться услугами или нет думаю можно. Тем более про 15 секунд не я придумал.
Выводы делайте сами.
Вывод давно известен: на сайтах все меньше читают, только смотрят картинки, набирают телефонный номер. Думаеца, не последнюю роль тут и сео-простыни сыграли.