Разъяснение подробностей о поведенческих факторах

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
otpad:
я просил по существу

это было по существу....

60 сек * 0,78 = 46,8 сек - так понятней?

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
otpad
На сайте с 20.02.2007
70

ну вот, спасибо!

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
otpad:
какова оптимальная продолжительность просмотра сайта в "среднем по больнице"? сейчас у меня 1.1

Тематика? Если развлекательный портал, то 1.1 - это очень мало. Устанавливайте флеш игры на сайте. Будут долго сидеть. :)

В идеале FEAR 3 поставить. В среднем, по шесть часов будут торчать не вылезая. :) :)

TS
На сайте с 22.06.2011
2

Доброго Вам. Прочитав всё вышесказанное сделал вывод, что ПФ надо улучшать.

Другой вопрос из этой же темы, кто-нибудь может примерно сказать по тематике сайтов и характеристикам ПФ.

Например: сайт о цветоводстве - нормальное значение отказов, среднее время на сайте и т.д.

Было бы очень полезно составить некую табличку, чтобы знать стоит ли начинать панику, изучая статистику ПФ. Спасибо!

A8
На сайте с 06.04.2010
59
taxi-svoboda:

Было бы очень полезно составить некую табличку, чтобы знать стоит ли начинать панику, изучая статистику ПФ

Нет никаких точных данных и не будет, т.к. учитывается множество факторов и следовательно, всё будет индивидуально. И вообще, многие преувеличивают значение ПФ, то бишь очередной сео-миф.

Берегите здоровье!
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
taxi-svoboda:
Доброго Вам. Прочитав всё вышесказанное сделал вывод, что ПФ надо улучшать.
Другой вопрос из этой же темы, кто-нибудь может примерно сказать по тематике сайтов и характеристикам ПФ.
Например: сайт о цветоводстве - нормальное значение отказов, среднее время на сайте и т.д.
Было бы очень полезно составить некую табличку, чтобы знать стоит ли начинать панику, изучая статистику ПФ. Спасибо!

Это статистические данные, их можно получить у тех, кто собирает таковую инфу. Если есть много бабла то велкам в контакты Яндекса, гугла лиру и проч. Таких данных даже у мега"крупных" сео контор нет.

TS
На сайте с 22.06.2011
2

Это прискорбно... Будем следить за статой

otpad
На сайте с 20.02.2007
70

Психиатр тематика сайта оказание юридических услуг, объем текста одной страницы 2500 знаков, статей порядка 100 шт. Описание до судебного и судебного порядка разрешения споров.

P.S. не пойму, что смешного, ну не разобрал я в процентах или в долях указано значение или в каком то другом значении.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
otpad:
P.S. не пойму, что смешного, ну не разобрал я в процентах или в долях указано значение или в каком то другом значении.

А я и не смеялся. Про проценты и доли я вообще мимо ушей пропустил, мне это неинтересно.

То что у вас сайт юридический, вы только что сказали, иначе бы я ни за что не писал про флеш игры. Кстати, поставьте своим юристам флеш игры на сайт. Они ведь тоже люди.

otpad
На сайте с 20.02.2007
70

taxi-svoboda Нашел информацию обобщенную вот цитирую

Для более корректного учета отказов Яндекс.Метрика предлагает перейти на Точный показатель отказов. Отказом будет считаться посещение, в течение которого человек был на одной странице и посвятил ей менее 15 секунд. Такой способ учета позволяет не смешивать тех, кто ушел с сайта без результата, и тех, кто заинтересовался содержимым ресурса.

взято отсюдова

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий