- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру](https://d.searchengines.guru/20/96/ddos_vc-1_600x314__16e230ee.jpg)
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Такая история, у меня сайте игровом(флеш игры) есть браузерная игра, и я поставил iframe, чтобы люди могли играть у меня сайте.
Недавно мне написал владелец этой игры(написал жалобу хостерам моим), сказал чтобы я удалил игру. Я заменил игру, поставил левую. Но он говорит что я использую имя их игры и должен заменить название или удалить страницу.
Обязан ли я удалять название?
пусть подтвержденные документы пришлет на зарегенное имя игры)
пусть подтвержденные документы пришлет на зарегенное имя игры)
как мне сказали хостеры, по законам он может не предоставлять эти документы, достаточно написать с почты админа игры.
можно еще закон найти и полистать
как мне сказали хостеры, по законам он может не предоставлять эти документы, достаточно написать с почты админа игры.
Нет, они врут. Такого закона нет.
Текущий закон со всеми поправками вот такой (ст. 15.2).
Да, может не предоставлять документы при обращении к хостинг-провайдеру, но не владелец прав, а Федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору в сфере средств массовой информации, массовых коммуникаций, информационных технологий и связи, на основании вступившего в силу судебного акта в течение трех рабочих дней. Владелец прав же обращается к этому самому федеральный органу.
Если они имеют ввиду новую статью 15.7 о досудебном урегулировании, которая вступила в силу с 1 мая 2015, то она требует предоставление всех необходимых документов для подтверждения авторских прав пусть и в электронном виде. И опять же важный момент - обсуждение о досудебном урегулировании может происходить только через законного посредника, коим хостинг-провайдер не является. Другими словами владелец прав должен с Вами напрямую связываться, а не через хостера.
---------- Добавлено 22.08.2015 в 00:29 ----------
А вообще на будущее только при взаимодействии с госструктурами и их контролирующими органами могут какие-то документы не требоваться. При общении же со всякими левыми хостингами, партнерами, предпринимателями - с кем угодно кроме госструктур - требуются все документы в письменном виде. И никакие отсылки к "законам" в принципе не могут быть т.к. для опоры на государственные законы требуются государственные документы.
sidemc, так вам может написать любой человек. Запросите у обращающегося полный пакет документов, которые бы подтвердили исключительно прав.
Хостеры тебя сливают) зачем им лишняя морока
Проблему можно решить самыма безболезненным способом, измените или добавьте в оригинальном названии игры пару символов. И будет уже уник. Я не думаю что разработчик запатентовал само брендовое имя (например, как adsens).
Проблему можно решить самыма безболезненным способом, измените или добавьте в оригинальном названии игры пару символов. И будет уже уник. Я не думаю что разработчик запатентовал само брендовое имя (например, как adsens).
Согласен. Мне кажется небольшое изменение названия решит вопрос.
да можно его полностью изменить, что бы уж точно вопросы не возникали
Я не думаю что разработчик запатентовал само брендовое имя (например, как adsens).
но встречаются и очень принципиальные люди,
которые не ради денег будут добиваться своего